yzc88亚洲城-用高科技手法把职业做深、降低成本

3.申报材料提供实施单位或者推荐单位的电子公章、或者具有可查询的证明材料。战场上遇到这黑压压一片的无人机“蜂群”,恐怕没有谁愿意去招惹。百度集团总裁兼首席运营官陆奇表示,我很高兴能够受到李彦宏先生邀请并加盟百度,李彦宏将人工智能定为百度未来十年最重要的战略方向是极富远见且非常正确的决定,对于承担具体管理、执行和落实这一战略的重要职责,我深感责任重大;同时对于有机会帮助百度成为人工智能时代的世界级科技巨头,我感到非常兴奋!在李彦宏先生的领导下,我将和百度同事一起全力以赴追求卓越,将百度打造为人工智能时代全球领先的高科技公司。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 云南招考院:2017年高职专科补录征集志愿9月12日至9月13日进行

中国高校之窗

根据工作安排,高职专科补录征集志愿工作定于9月12日、13日进行,考生填报开始时间为9月12日8时,考生填报和确认截止时间为9月13日20时。

本次高职专科补录征集志愿,各科类成绩要求如下:

文史、理工类成绩为200分(含)以上。

艺术、体育类文化成绩为文史、理工200分(含)以上,且专业成绩上线。

“三校生”各类别成绩要求如下:

代码类别控制线
01农林类80
02电工技术类80
03经济管理类80
04机械类100
05建筑工程类80
06计算机信息类80
08旅游类80
09艺术类50
10外语类80
12烹饪类100
13生物化学类80
14国土资源类80
15体育类50
17教育类100
32交通运输类80
33自动化类100
35医学类100
36护理类80
37药学类80

自愿放弃录取、已投档和录取的考生不参加本次征集志愿。

本次征集志愿投档按照高职专科批次(艺术、体育类)、高职专科批次(普通文、理科)的顺序依次进行。高职专科批次(艺术、体育类)投档的考生,不再参加高职专科批次(普通文、理科)的投档。

考生可通过云南省招考频道(www.ynzs.cn)登录“云南省招生考试工作网”参加征集志愿。填报志愿相关操作参见《2017年普通高校招生网上填报志愿考生须知》http://www.ynzk.cn/html/ksxz/content/2017062117695.html

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved