yzc88亚洲城-从现在的状况看

比如,慕太太怀孕的时候,慕先生和嫂子香艳至极的照片出现在各大头条。80年代——女人雅皮士形象(图像来自Instagram)西装外套与Chock的组合,碰撞出守拙的时尚感。“看到弟弟来接我,随心所欲挺美好的。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 中国计量大学40周年校庆进入倒计时 吉祥物“量量”正式亮相

中国高校之窗

在这个举国欢庆十九大顺利召开的喜庆日子里,中国计量大学迎来了40周年校庆倒计时。校党委书记张土乔、校长宋明顺、校党委副书记徐涌金、校纪委书记王小华、校友代表海克斯康精密事业部总经理王振环、校庆吉祥物设计者王韵,40周年校庆筹备工作委员会成员和100余名师生代表参加倒计时仪式。校发展委员会副主任、40周年校庆筹备工作委员会常务副主任冯时林主持仪式。

201710193103.jpg

校长宋明顺在讲话中回顾了中国计量大学1978年创建、2003年整体搬迁新校区、2016年更名大学的3次“创业”历程。他指出,今天的计量大学,以“中国”二字为荣,更以“中国”二字为义不容辞的历史担当。学校主动对接“质量强国”和“一带一路”国家战略,积极参与国际和国家标准的研究和编制,努力推进“‘一带一路’国际标准化教育(高校)联盟”建设,助推中国标准和中国质量人才培养理念走向世界。发挥质检科学研究特色优势,获得“2017年度国家重点研发计划”NQI千万级项目;承办2017年国际测量技术联合会(IMEKO)总理事会会议和国际测量技术研讨会,进一步提高学校在质量领域的国际影响力。大力推动质量人才培养,获得全球首届唯一的ISO标准化高等教育奖;入选2017年浙江省唯一的全国创新创业典型经验高校50强。全面参与浙江省“三强一制造”战略和国家标准化综合改革试点省建设,参与编制省质量、标准、计量五年规划和技术机构改革建设,为区域经济社会发展提供强有力的智力支持。

他强调,在建校39周年之际,梦在前方,路在脚下,量大人携手同心,为中华民族伟大复兴,为培养社会主义合格建设者和接班人,为实现中国计量大学跨越式发展续写新的辉煌。

与会领导、校友和学生代表共同为40周年校庆倒计时牌揭幕。

仪式上党委书记张土乔与校庆吉祥物设计者王韵共同为校庆吉祥物揭开面纱,集计量文化和智能向往于一身的吉祥物“量量”正式亮相,张土乔为校友王韵颁发证书。校学生会主席苏洁代表学生发言。

据了解,首届高校质量教育高峰论坛、新生演讲比赛、“掌上微计量”校史知识趣味竞赛等39周年校庆系列活动正持续开展中。(通讯员:李风啸 戴洁)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved