yzc88亚洲城-其中985、211名校达60余所

欧盟委员会去年11月已宣布,今年将投入9000万欧元用于国防研究。因此,这将为政府和工业界创造更多的合作机会。今日,玛莎拉蒂携品牌百年首款SUVLevante御风行至北京,于长城之外、天漠之上开启国内首次沙漠试驾体验之旅。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 集美大学举行迎校庆百名校友报告会(首场) 暨在线捐赠系统启动仪式

中国高校之窗

10月20日,集美大学迎校庆百名校友报告会(首场)暨在线捐赠系统启动仪式在尚大楼105报告厅举行。校党委副书记、校长李清彪,校友会会长辜建德,校党委常委、副校长、校友会副会长兼秘书长黄德棋,世用集团总裁、世用汽车有限公司董事长吕行健校友,晋江香江皮革有限公司董事长、漳州香江皮革有限公司董事长许维波校友,网宿科技运维开发部经理赖智慧校友以及校内相关部门、学院领导、在校生共500余人出席活动。

201710233010.jpg

李清彪在会上致辞,他说学校在建校99周年之际启动“迎校庆百名校友报告会暨在线捐赠启动仪式”具有重要的意义。他说,集美大学是一所有着近百年悠久历史的高校,99年来培养了许许多多优秀的校友,这是学校的社会担当和历史责任,也是学校的自豪;校友是学校最宝贵的资源,母校永远关注、牵挂每一位学子,欢迎广大校友以各种形式返回母校。学校特别要做好百名校友报告会,让优秀校友成为在校生的榜样和标杆;明年将是母校百年华诞,希望大家追随校主嘉庚先生的步伐,践行“诚毅”校训,支持母校各项事业的发展,共同办好集美大学。

会上,吕行健、许维波、赖智慧三位校友分别从职场经历、生活感悟、创业故事等不同角度分享了他们各自的“诚毅人生”,并针对学习、生活、人生规划、创业梦想等方面与现场在校生进行了互动交流。

会长辜建德对三位校友返校表示欢迎。他说,今天出席首场报告会的三位校友是集大学子中的优秀代表,校友们回到母校给广大师生传经送宝,彰显了他们对母校的浓浓情意,饱含了他们对学子的殷切期望。学校将邀请更多的优秀校友回校,让在校生与优秀校友近距离沟通,发挥优秀校友榜样的力量,激励广大在校学生努力学习,励志成才。随后,李清彪为三位校友颁发了纪念品,并与校友们合影留念。

活动中,黄德棋介绍了集美大学在线捐赠系统的基本情况,回顾校主嘉庚先生倾资兴学的办学历史以及校友爱校荣校、捐资助学的优良传统,号召广大校友弘扬嘉庚精神,在加快母校建设和发展的进程中贡献力量。最后,与会领导与校友代表共同触摸启动球,标志着集美大学在线捐赠系统正式上线和“互联网+捐赠”新模式的开启,全体人员现场扫微信二维码体验了在线捐赠,会长辜建德为“年度捐赠”项目捐出990元,当捐赠电子证书出现在屏幕上的时候,全场报以热烈的掌声。

集美大学迎校庆百名校友报告会(首场)暨在线捐赠系统启动仪式是集美大学首届校友返校周系列活动之一,学校还将在10月16日—22日期间迎来近300名返校校友,校友将以各种形式庆祝母校99周年华诞和缅怀校主嘉庚先生。(通讯员:潘晓华 陈南君)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved