yzc88亚洲城-开端了他的直播

中医以为长期生气,简单致使肝气郁结,而肝气郁结则会致使生理功用的失调,如月经不调、乳腺增生、内分泌失调。AX4尾部采用隐藏式排气尾喉,细长的倒梯形尾灯组,且融入LED光带造型。(图/文网通社吴垠)东风汽车集团股份有限公司乘用车公司创立于2007年7月25日,是东风汽车公司根据建设“永续发展的百年东风、面向世界的国际化东风、在开放中自主发展的东风”的战略需要,全资组建的经营东风自主品牌乘用车业务的新兴事业单元,在东风自主品牌事业中居于核心地位。他拔了车钥匙不愿下车,请求改判,说自个都是“小疑问”凭啥不让过。加快建设生态田园典范,以五大湖区森林公园为生态核心,以千里水系绿道为生态肌理,以万顷花海湿地为生态底色,以绿色健康产业为发展引领,加快推进锦绣天府国际健康谷建设,努力打造集生态城、教育城、医疗城及万国农舍为一体的生态田园典范,着力构建“一谷两江五湖多园”中心城区生态格局,打造成都平原最优的区域。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 乐山师范学院举行40周年校庆启动仪式

中国高校之窗

10月20日下午4:00,乐山师范学院实训大楼多功能厅座无虚席,气氛热烈。校党委书记杨胜宽、校长胡丹、教师代表李开能、学生代表银婧怡、校友代表邹晓兵5人齐按水晶球,庄严宣布:乐山师范学院40周年校庆正式启动!

校庆启动仪式由胡丹主持。全体校领导、处科级领导、教师代表、学生代表、校友代表共计600人参加。

党委副书记、校庆筹备工作领导小组常务副组长陈立志作40周年校庆筹备工作汇报。陈立志汇报了校庆筹备工作的进程和取得的成效,并对下一步校庆筹备工作提出希望和要求。

201710233018.jpg

杨胜宽在启动仪式上作了重要讲话。他首先代表学校党政向多年来为学校各项事业倾注心血和做出积极贡献的历届党政领导班子和离退休教职员工、社会各界及全体校友们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!他说,过去的39年,是乐师人改革创新、争创一流、自我超越的39年;是乐师人孜孜不倦、潜心育人的39年;是乐师人熔铸光荣传统,凝炼学校精神的39年;是莘莘学子刻苦学习,奋发成才的39年。在39年的办学历程中,学校从小到大,从弱到强,从专科发展到本科,从规模拓展到内涵提升,从服务区域经济到逐步走向国际化,学校已经发展成为一所立足四川、面向西部、辐射全国、以教师教育为本、非教师教育并重的多科性地方高等院校。他希望,全体上下要精心筹备,举办一次高质量的校庆活动;立足本职,以一流业绩向校庆献礼;集思广益,谋划好学校未来发展。进一步发扬主人翁精神,集思广益,群策群力,围绕学校第三次党代会提出的“六大发展战略”和“八大发展举措”,共同参与,主动作为,为早日把学校建设成为高水平、特色鲜明的多科性应用型大学而不懈奋斗!

在启动仪式上,还公布了乐山师范学院精神、校歌、校志、40周年校庆公告、校庆徽标,并展示校庆纪念品设计品图样,解读了“乐山师范学院校友捐赠管理办法”,向离退休老教师、校友代表颁发捐赠证书。

最后,教师代表李开能发布了“我为校庆做贡献”的倡议书;学生代表银婧怡发布“我为校庆四十周年献礼”的倡议书。全校校领导、教师代表、学生代表纷纷参与捐赠,为学校40华诞献出自己的绵薄之力,现场气氛十分热烈。

10月20日,距离2018年4月20日“校庆日”刚好半年。在明年学校建校40周年华诞之时,也恰逢武汉大学西迁乐山80周年。更可喜的是,今天,也正值党的十九大胜利召开,学校举行40周年校庆启动仪式,具有特殊而深远的意义。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved