yzc88亚洲城-院校教育跟不上配备开展

和自己最好的朋友一起去旅行,一起坐在石头上看一次夕阳,是再美好不过的了。东南亚国家普遍人气旺《报告》显示,作为“一带一路”沿线的热门旅游国家,2016年中国赴东盟十国旅游人次同比2015年上涨了近3倍,其中,泰国、菲律宾、越南、新加坡、印尼是游客最喜爱的五大热门目的地。俄罗斯成“新宠”中东欧旅游升温作为“一带一路”沿线大国与传统友好国家,近年来,中国赴俄罗斯旅游人次持续增长。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 中国医科大学隆重举办迎接86周年校庆系列活动:中国医科大学首届红医高峰论坛

中国高校之窗

11月18日,中国医科大学首届红医高峰论坛在沈北校区多功能厅隆重举行。

中国医科大学学术委员会主任委员、校长闻德亮教授为论坛致欢迎辞。闻德亮校长在致辞中指出,本届论坛是中国医科大学首次以“红医”为名、以校内专家和校友中知名学者为主体,举办的学术论坛,是面向“中国医科大学自家人”的学术盛会,是86周年校庆系列活动之一,也是今年以来陆续举办的学术论坛之一。目的在于汇聚中国医大范围校内和校友中的学术精英,分享学术成果和成功经验,凝聚力量,凝聚共识,勠力同心、团结一致、共建新时代红色医科强校。在学术交流方面,学校要打造系列“红医”品牌。通过各层次多角度的“红医”学术论坛,进一步营造学术氛围,启迪学术思想,推动学校科技创新和学科发展。

201711193007.jpg

副校长于晓松教授主持论坛开幕式。

这次高端学术论坛是中国医科大学建校86周年校庆系列活动的重要组成部分,邀请了两位优秀校友:国家重点基础研究发展计划(973计划)首席科学家、解放军总医院孙雪峰教授,长江学者特聘教授、厦门大学张国君教授及七位校内优秀专家为中国医科大学师生进行专题报告。

论坛以专题汇报与互动交流相结合的方式展开。九位专家分享了个人与团队的研究成果,以及在研究中的经验心得。专家们从不同的角度为听众奉献了一场完美的学术、科研盛宴,多功能厅坐无虚席,近500师生到会聆听,现场讨论与提问气氛热烈。

每位专家完成专题报告后,学术论坛主持人代表论坛组委会为专家颁发荣誉证书,感谢专家精彩演讲对论坛成功举办的贡献。于晓松副校长总结讲话,对专家表示感谢,指出中国医科大学建设高水平研究型大学应以问题为导向,基础与临床结合,解决临床问题,开展学术性教学和创造性研究。最后,于晓松副校长宣布论坛圆满闭幕。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved