yzc88亚洲城-欧洲议会通过了一项压倒性多数的决议

在这个背景下,1922年6月1日,孙中山带着夫人宋庆龄回到广州,入住了粤秀楼,想要劝说陈炯明接受北伐。??他昂首看了她一眼,“公司让你来,不是谈啥返点的,你们赵总暗里现已跟我谈妥了。??路途逼仄,他们侧身而过。时间来到了6月16日的这一天,凌晨时分,薛岳发现情形有些不对劲,总统府周围多了很多不明人员。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 2017年高等学校科技创新军民融合发展工作会议召开

中国高校之窗

11月30日,教育部高等学校科技创新军民融合发展工作会议在北京召开,会议全面总结了十八大以来高校军民科技取得的成绩,深入分析了新时代军民融合发展新形势,系统提出了高校加快落实军民融合深度发展的一系列重要任务。教育部党组成员、副部长杜占元出席会议并讲话。

杜占元指出,军民融合发展战略是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,大力实施军民融合发展战略是高校义不容辞的责任,要以党的十九大精神为指引,凝心聚力,砥砺奋进,以高度的责任心和使命感,认真贯彻落实中央决策部署,准确把握军民融合深度发展方向、发展规律和发展重点,强化责任担当,自觉主动融入国家军民融合体系。

杜占元强调,在今后的科技创新军民融合工作中,高校要充分发挥自身优势,进一步挖掘潜力,加强组织领导,强化顶层设计,聚焦前沿创新,推进成果转化,深化体制改革,优化创新体系,落实人才战略,为促进军民融合发展提供强有力的人才保障、智力支持和技术支撑,为实现“中国梦”“强军梦”做出新的更大贡献。

会议邀请中央军民融合发展委员会办公室战略规划局、中央军委装备发展部综合计划局、中央军委科学技术委员会科技战略局、国家国防科技工业局科技与质量司相关负责同志参会,并就国防科技军民融合发展思路和政策导向、国防科技计划体系重点任务及改革情况、高校如何进一步落实军民融合发展战略等议题进行了专题报告。

教育部相关司局负责同志,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团教育行政部门负责同志,有关高校负责同志等参加会议。

(责任编辑:李娜)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved