yzc88亚洲城-张馨予的长发飘~了一缕起来

之前,这种情况不断的存在。他们,让信息化战场走进实验室,叩响现代战争取胜机理之门。尤其是一些过了保修期,3-5年以后这样的车,他其实去4S店维修是有一点得不偿失的,另外近几年也连续的爆出来4S店里有过渡维修的这种情况存在。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 天津市第五十一中学师德演讲活动圆满结束

中国高校之窗

201712041251111007.jpg

近日,天津市第五十一中学“不忘初心,继续前行,做德才兼备‘筑梦人’——讲述身边的教育故事” 师德演讲决赛在报告厅拉开帷幕,比赛由人事处李子文主任主持。

9位入围教师现场抽签决定出场次序。赛场上教师们热情洋溢、声情并茂地为全体教师讲述了发生在她们自己或身边的教育故事。她们的言语中饱含着浓浓的师爱与责任,一幅幅温馨的图片展现了师者的风采和智慧,使得现场的观众深受感染。

十位评委严肃认真地现场打分,工作人员紧张而有序地当场录入、汇总。

最后,董校长宣布获奖教师名单,曹亚楠老师荣获此次大赛一等奖,罗莎、朱福凝、付敏三位教师荣获二等奖,王莉(北)、王建洁、石春娜、刘婵、孙永霞五位教师荣获三等奖。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved