yzc88亚洲城-全球多家短视频平台上线

太阳从地平线上冒出头来,天空被渐渐染上了金黄色,明亮了起来,从成都往西边望去,雪山连绵。正文已结束,您可以按alt+4进行评论每位回答正确的答题者,都将进入本期抽奖池。如果车身有明显的刮痕或者有凹陷变形,一定要拍好照片给租车公司备案。影子兴奋地说。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 江西省2018届普通高校毕业生“互联网+”陶瓷类专场就业招聘会在景德镇陶瓷大学举行

中国高校之窗

12月2日,为加强学校和用人单位之间的交流与合作,搭建毕业生和用人单位充分沟通的平台,助力毕业生高质量就业,由江西省教育厅主办、江西省高等院校毕业生就业工作办公室、江西省高等院校毕业就业指导服务中心、景德镇陶瓷大学、景德镇学院、景德镇陶瓷大学科技艺术学院、江西陶瓷工艺美术职业技术学院联合承办,江西乐易考教育科技有限公司协办的“江西省2018届普通高校毕业生‘互联网+’陶瓷类专场就业招聘会”在景德镇陶瓷大学湘湖校区体育馆顺利举行。江西省高等院校毕业生就业工作办公室副主任舒正鸣,景德镇陶瓷大学校长宁钢、副校长冯浩深入招聘会现场察看情况、指导工作,与用人单位、毕业生进行了亲切交流。各学院(部)党总支副书记、就业专员、毕业班班主任等也到场了解用人单位的需求,进行校企合作洽谈,积极推荐毕业生,指导毕业生与用人单位洽谈签约。

201712043087.jpg

本次招聘会邀请和吸引了全国各地陶瓷生产、机械、设计、销售、金融、贸易等相关行业239家企业参会,为毕业生提供了9606个就业岗位,岗位涵盖了陶瓷材料类、陶瓷艺术类、机电类、商务类、管理类、信息类、外语类、体教类等景德镇陶瓷大学所有专业。景德镇各高校众多毕业生积极前来应聘,用人单位与毕业生就业双选工作顺利有序进行。毕业生们在现场认真、详细了解各家公司,投递出个人简历,与用人单位进行面对面交流。招聘单位工作人员对前来咨询的毕业生介绍了单位运营状况、员工工资待遇和工作环境等求职者比较关注的问题,同时提出单位招聘要求。毕业生与用人单位在沟通交流中得以相互了解,不少毕业生在现场和单位达成了初步意向。除了毕业生外,不少非毕业生也来招聘会现场感受气氛,寻求实习机会,为将来的就业做准备。 

在招聘会现场,服务保障工作十分细致充分。江西省高等院校毕业生就业工作办公室、江西省高等院校毕业就业指导服务中心、景德镇市劳动就业服务管理局、佛山人才网、校创业学院等单位和部门为毕业生设立咨询服务台,毕业生可以就就业、创业等问题进行详细咨询。在用人单位联络方面,景德镇陶瓷大学创业学院毕业生就业工作办公室为每家用人单位配备一名志愿者进行一对一联络服务,大学生风采就业协会、护校队等学生组织和社团的学生志愿者为招聘单位及应聘者提供现场引导、对接校企、信息登记、秩序维持等服务。为应对学生身体突发情况,校后勤管理处设置了医疗点。

本次招聘会延续2017年“互联网+”模式,与互联网+契合,将用人单位招聘信息提前发布到校园网、校就业工作QQ群、创业学院建立的“陶大就业”微信公众号里面,同时所有用人单位的信息均使用单位二维码展现在大展板上,使学生方便快捷地了解到用人单位信息。

江西省高等院校毕业生就业工作办公室副主任舒正鸣、景德镇陶瓷大学校长宁钢、副校长冯浩均对本次“互联网+”陶瓷类专场就业招聘会的筹备工作、现场布置、服务保障、毕业生应聘氛围给予了称赞。舒正鸣传达了教育部、省教育厅关于做好高校毕业生就业工作的要求和精神。宁钢强调,毕业生就业是“一把手”工程,全校要高度重视毕业生就业工作,要按照教育部、省教育厅的要求和精神全力做好毕业生就业工作。冯浩在现场部署了就业工作,要求各学院(部)精准做好毕业生就业指导与帮扶,确保景德镇陶瓷大学2018届毕业生就业率与就业质量的双提升。(通讯员:黄琼 潘昌余 刘曦瑶 吴奇英 陈业雨 赖娟 刘凤军 计颖 刘灿彬)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved