yzc88亚洲城-为陆军部队开展指明晰方向

检查调整离合器踏板,制动踏板的自由行程,检查制动踏板固定轴以及开口销是否完好、可靠。路过邮局,我就在马路当中席地而坐,写一张寄回国内的明信片。06-09这个番茄不炒蛋照样让你垂涎欲滴美食除了国菜番茄炒蛋,你还会用番茄变出神马美味?学会这些新菜式,让番茄成为你饭桌上的百变女郎。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 兰州大学附属中学举行诗文朗诵大赛

中国高校之窗

201712061251012.jpg

为庆祝党的十九大胜利召开生中大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步抒发爱党爱国情怀,激励广大学子崇尚榜样争做先锋,不断创新进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。12月1日下午,由兰州大学附属中学学生处、校团委联合举办的“喜迎十九大·青春心向党”兰大附中2017年中学生诗文朗诵大赛在格致楼多功能厅隆重举行。学校领导王晶、兰勇及各处室负责领导同高二年级全体师生共同观看了比赛。 

“巍巍昆仑,锁不住阵阵中华风,滔滔江河,淹不尽浩浩中华魂,我们用诗歌纪念那段激情燃烧的岁月,我们用诗歌颂扬如今蒸蒸日上的中国……”比赛在主持人声情并茂、激情飞扬的开场词中拉开了序幕。接着,高二年级12个班级精心准备的节目依次上台展示,选手们个个精神抖擞、满怀激情。《祖国,我不用言语》、《我骄傲,我是中国人》《少年中国说》、《我深深爱恋的祖国》、《少年颂》等一首首脍炙人口的诗歌赢得了现场阵阵掌声。同学们时而振臂高呼,慷慨激昂;时而眉头紧蹙,心情凝重。用饱含深情的语言表达着内心对革命先烈的敬仰和对祖国无限的热爱之情与拳拳报国之心,充分展现了学子们朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,也抒发了他们对党、对祖国、对人民的深厚感情。轻清柔美的语音、铿锵有力的语调、抑扬顿挫的韵律,把附中学子们对党的敬爱和感激之情抒发得淋漓尽致,赢得了现场师生观众的阵阵掌声!

整场活动洋溢着爱国、青春和向上的浓厚氛围。经过激烈角逐,高二苗(1)班、高二(8)班获得一等奖;高二(9)班、高二(5)班、高二(7)班获得二等奖;高二(3)班、高二(11)班、高二(10)班获得三等奖;马一文、李嘉豪等13名同学获得最佳诵读奖。春风化雨,润物无声,此次诗文朗诵大赛展现了学子们的时代风采和精神风貌,活跃了校园文化生活,传递了青春正能量,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,进一步推动了社会主义核心价值观的建设,抒发了附中学子对党的热爱和敬仰之情,也展现了兰州大学附属中学师生信念坚定、团结奋进、积极奉献的精神风貌。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved