yzc88亚洲城-该飞行器正沿俄罗斯边境飞行

6.潞王陵潞王陵是明代藩王潞简王的陵园,位于凤凰山下,依山据岭,俯瞰卫水,四周泉壑幽深,景色秀美迷人。每天傍晚这里都是人气最旺的地方。但,神往又无力辩驳这是过错的认知。如今来看,手机市场上支撑蓝牙5.0的机型并不多,别的机型为蓝牙4.2、4.1等。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 龙岩市高级中学举办2017年田径运动会

中国高校之窗

201712061251015.jpg

2017年11月29日至12月1日,龙岩市高级中学举办“拼搏进取、亮我风采”2017年田径运动会。

11月29日上午,伴随着雄壮有力的《运动员进行曲》,龙岩市高级中学2017年秋季运动会拉开序幕。首先入场的是国旗、会徽、会标、彩旗方阵。紧接着各班方队高举着班牌,迈着整齐的步伐,喊着激昂奋进的口号,依次走过主席台。各班同学在主席台前进行了特色展示。同学们朝气蓬勃、整齐划一、各显特色,充分展现龙高学子团结自强、拼搏向上的精神风貌。

 钟超校长致开幕词,他首先代表学校和校运会筹委会向为筹备本届校运会付出辛勤劳动的全校师生、工作人员表示衷心感谢!向参赛运动员、裁判员、工作人员致以亲切问候和良好祝愿!

一学年来,龙岩市高级中学高度重视开展体育教学和体育锻炼活动。抓体育、促智育,高、中考取得优异成绩,中考体育成绩A率连续多年名列新罗区前茅,学生身体素质全面增强;竞技体育比赛取得优异成绩,校男子篮球队荣获龙岩市中学生篮球联赛高中男子乙组冠军;初中女子排球队荣获龙岩市中学生排球联赛初中女子组冠军;校田径队荣获新罗区中小学生阳光体育运动会初中甲组一等奖,高中组二等奖。他希望同学们弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,为龙岩市高级中学体育运动成绩创造新记录、新水平;在比赛中自觉遵守比赛规则,尊重服从裁判,尊重对手,做到胜不骄、败不馁;裁判员、运动员、工作人员要共同努力,举办一届圆满、成功、安全的体育运动盛会!

赛场上,运动员们秉承“更高、更快、更强”的体育精神,以“团结、文明、创新”的精神面貌和高昂的斗志投入到各项比赛,赛出了风格、赛出了水平,竞技能力和竞技水平得到了锻炼和提高;通过比赛,增强了同学们集体观念和团队协作的精神,焕发了团结进取蓬勃向上的精神风貌,弘扬了社会主义精神文明和道德风尚。

经过3天紧张、激烈的角逐,预定的各项赛程已全部顺利完成。

校党委廖茂奎书记致闭幕词,他向在比赛中获得优胜的班级和个人及体育道德风尚奖的获奖班级和个人表示热烈的祝贺!

他强调:要以本届运动会为契机,不断加强学校的体育工作,努力推进素质教育的开展;把本次运动会焕发出来的团结拼搏、奋发进取的精神风貌投入到今后的学习中。希望同学们要坚定理想信念,志存高远,加强锻炼,增强体质,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的实践中放飞青春、梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

一年一度的校运会,是贯彻党的教育方针,落实学校办学理念和培养目标的重要举措,是对龙岩市高级中学体育教学工作的一次检阅和总结,是教育教学工作的一大盛事。通过举办校运会,必将有力地推动龙岩市高级中学体育教学活动的开展,必将促进龙岩市高级中学和谐校园建设,增强同学们的身体素质,增强同学们集体荣誉感和拼搏进取精神,促进同学们在德、智、体、美等方面得到全面发展,提高龙岩市高级中学体育教学的整体水平。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved