yzc88亚洲城-也仅次于一向独领风骚多年的苹果

整治风云从2017年新年以来,洱海周边客栈阅历了一轮又一轮查看。车尾方面,双边共两出的排气尾喉进行镀铬处理,分体式尾灯采用LED光源,整体看来增加可辨识度同时还增大了新车的运动风格。谁说旅行一定要去著名的景点打卡?我愿意在这样的后花园,发呆一天。走在清晨的玉佛寺,不知道为什么会想起家乡的兴福寺,不自觉的想起那句,清晨入古寺,初日照高林”。酗酒成性,则会改变了胃部环境,胃粘膜遭到损害,致使胃部发作癌变,都是较为风险的状况。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 张滩高中举办第二届“三中好声音”歌咏比赛

中国高校之窗

201712061251019.jpg

为丰富学生课余文化生活,营造积极向上、健康文明的校园环境,促进学校艺术教育活动的普及和提高,12月1日下午,张滩高中举办了第二届“三中好声音”歌咏比赛决赛活动。

经过前期激烈的海选和预赛,最终有19名同学参加了本次的决赛。在比赛过程中各位选手全神贯注、精神饱满地演唱,博得了阵阵掌声。

经过2个多小时的激烈角逐,在6位评委老师的认真评选下,本次活动共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖10名,学校领导为获奖同学进行了颁奖,并与同学们合影留念。

这次比赛展现了张滩高中素质教育的成果,为张滩高中校园文化建设增色,也为陶冶学生的高尚情操开辟了一条新的路径。(通讯员:刘冠军)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved