yzc88亚洲城-今年被评为首批中国十大科技旅游基地

哈哈,我平时绣十字绣的本领要拿出来了【2017年小学写母亲节的作文:母亲节的那天】◆母亲节那天范文3:今天是母亲节,芳芳看到别人都去花店买花,送给自己的母亲。红原大草原景区由7个旅游区组成,它们是:日干乔红军文化旅游区、月亮湾草原生态旅游区、麦洼寺宗教文化旅游区、达格则自然生态及宗教文化旅游区、刷经寺森林公园及文化旅游区、色阿柯河藏乡风情旅游区、雪玛格勒冰川遗迹及生态旅游区。《诗经》白头老母遮门啼,挽断衫袖留不止。救生设备有必要改型!成飞决议把座椅改为抛舱盖弹射的火箭座椅,完结零高度救生,用专用的人椅别离器,别离人椅放出装在椅内的救生伞。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 长江大学工程技术学院领导带队走访校企合作企业

中国高校之窗

近日,长江大学工程技术学院驻校董事王瑞平、学院党委书记金鑫分别带队赴金澳科技(湖北)化工有限公司、荆州汉能薄膜太阳能有限公司,名幸电子(武汉)有限公司、武汉三源特种建材有限公司走访交流。机械工程学院、信息工程学院、石油与化工工程学院、长江大学工程技术学院就业处相关领导及人员陪同开展走访调研。

12201712006051.jpg

通过在企业的参观座谈、校友回访,长江大学工程技术学院与企业代表就下一步合作达成共识。强调双方需进一步拓展和丰富合作领域和内容,在实习实训、订单培养、产学研一体化、校友回访、校企文化建设等方面加强交流、实现互惠互赢。

本次调研的企业,均为与学院开展深度校企合作多年,长江大学工程技术学院毕业生在这些企业均有良好发展。(通讯员:李野)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved