yzc88亚洲城-从相片上咱们能够看到

??记住,陌生人能让你知道更多的故事。《帕皮提感受法属小岛的热辣风情》图/文:马玛丽《帕皮提感受法属小岛的热辣风情》图/文:马玛丽当然你也可以纯粹暴走,就像我们。按照往年安排,考生的答卷扫描后将以图片形式存在服务器里。巴菲特在本年的股东大会上表明,只要“伯克希尔董事会的人知道”。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 贵州大学明德学院荣获新华网“大国教育之声”2017年度 “社会影响力独立学院”

中国高校之窗

11月30日,由新华网主办的第八届新华教育论坛“大国教育之声”盛典活动在北京金茂万丽酒店隆重举行。本次活动以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨一年来教育领域的新中国教育发展的新阶段、新局面及教育的不忘初心,追求教育本质的求索。贵州大学明德学院荣获该盛典活动2017年度社会影响力独立学院,副院长徐建平出席颁奖仪式并应邀接受了现场专访,办公室副主任董婕参加了本次活动。

12201712006052.jpg

在接受专访时,徐建平围绕贵州大学明德学院独特的办学特色和人才培养方案进行详细介绍,指明贵州大学明德学院“招好生、教好学、育好人、就好业”的办学方针,他强调,贵州大学明德学院将紧紧围绕大数据、大文化、大健康及先进制造为人才培养导向,努力将学院打造为贵州省乃至全国的具有一定影响力的示范性独立学院,让我们的毕业生服务贵州,走向全国。最后,徐建平还就国际化教育理念谈及贵州大学明德学院今后的规划及愿景。 

不忘初心,方得始终,我们将继续付诸实际、努力行动,让贵州大学明德学院更好地服务社会、影响社会,让社会各界人士更加了解贵州大学明德学院,支持学院的前进发展!(通讯员:董婕)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved