yzc88亚洲城-充分利用当地旅游资源

对此,业内专家表示,高质量是制造业强大的重要标志之一,长期以来相当一部分中国制造却饱受质量诟病,质量不可靠的重要原因即在于失去用户或忽略用户。而此次惊艳亮相苹果WWDC2017,海信中央空调将与苹果一起,为智能家居带来更多的可能性,提升人们的生活品质。作为比照,俄罗斯欧商协会轿车制造商委员会发布的数据显现,四月份俄罗斯车市售出129476辆车,销量同比上涨6.9%,前四个月合计售出451945辆车,同比上涨2.6%。普兰斯薰衣草庄园是以农业科技为依托、以黄河和黄河滩地为背景,融自然风光和农事活动为一体的亮丽的现代农业生态园区,并以此打造出一个高效农业有机紧密结合的品牌。再确切地说,很多消费者需要的就是10万以下、大空间,而且外观也要时尚的车型。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 广西大学行健文理学院受邀参展2017中国首届工业设计展览会

12月1日至3日,2017中国首届工业设计展览会在武汉国际博览中心举行。作为广西唯一一所受邀参展高校,广西大学行健文理学院教学科研部副部长杨永福带领设计类专业教师等一行5人参加了此次展览会。

12201712006054.jpg

本届展览会由工业和信息化部国际经济技术合作中心、武汉市经济和信息化委员会共同主办,工业和信息化部、武汉市人民政府作为指导单位。展览会集中展示了我国近年来工业设计发展所取得的成就和国内优秀设计企业的最新成果,汇集了来自全国30多个省市的500多个工业设计中心和工业设计企业参展,展览面积达3万平方米,是迄今为止国内最大的工业设计类展览会。 

展览会上,广西大学行健文理学院共展出钟表、悠悠球、珠宝、小家电产品、农产品特色包装等50件校企合作及工业设计师生的设计作品。国家工信部文化中心工业设计部部长徐骥、中国工业文化创新创业基地首席执行官池无圻、广西区工信委副调研员李卫旗、广西工业设计协会副秘书长苏彤等领导莅临广西大学行健文理学院展位参观指导。 

参加本届展览会,不仅宣传了广西大学行健文理学院设计类专业的办学成效,还加强了专业教师与国内工业设计行业人士及国内高校同行的交流、开阔了眼界、增长了见识。

  • 广西大学行健文理学院(院校代码:13638)是经国家教育部批准,由广西大学和广西希达教育开发有限公司按照新机制和新模式合作创办的全日制本科普通高校(独立学院)。学院位于广西首府南宁市,与广西大学毗邻,校园环境优美,设施完善,办学条件优良。2008年5月起成为中国独立学院协作会常务理事单位之一。2010年3月起连续两届成为中国独立学院协作会广西分会会长单位。 学 ...【详细简介】
  • 地址:广西南宁市秀灵路75号(秀厢大道西段)
  • 邮编:530005
  • 电话:0771—3223315
  • 网址:http://xingjian.gxu.edu.cn/

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved