yzc88亚洲城-终究毫无悬念地经过查核认证

从前的“天府之国”简直变成地狱。?(日军的?望楼,占有的待人接物不错,他们一贯喜爱细心侦办。时物竞天择,适者生存,在严酷而又极端实际的名字中,她学会了斗争,学会了抓住机遇。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 江西卫生职业学院举办学生广播体操大赛

中国高校之窗

为丰富校园文化生活,大力弘扬自主强身健体的体育精神,江西卫生职业学院在2017级新生班级中举办了“青春的活力”广播体操大赛。经过近一个月的准备、初赛,12月5日下午,大赛决赛在院田径场隆重举行,学院领导和部分体育老师担任裁判员。

来自护理系、医学技术系、检验系、药学系及临床医学系的12个班级进入决赛。随着节奏鲜明、欢快奔放的音乐声响起,同学们开始了充满活力的表演,统一的服装,优美的姿态,在赛场上形成一道道靓丽的风景。抬手、踢腿,弯腰、伸展,跳跃、跑动,朝气蓬勃、富有感染力的动作,是力与美的交融,是青春与健康的展示。

裁判员从队伍的进、退场,服装,动作质量及精神面貌等方面进行评分。

最终高助5班以95.8分高分获一等奖。

高检6班、高检8班获二等奖。

护理本科班、口腔医学1班、临床影像班获三等奖。

高护1班、高影4班、高护23班、高助3班、高护17班、高药4班获优胜奖。

据了解,本次比赛由学院学生工作处与军体艺教研室主办,共有67个班级3700余名学生参赛。(通讯员:刘蕴芬)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved