yzc88亚洲城-满目满是花开

特别要阐明的是,拨打国际电话、发送国际电子邮件、经过互联网跨境购物以及别的自己自动做法,视为现已自己信息主体赞同。根据《汽车新闻》提供的数据,在刚刚过去的5月份,美国豪华车总销量同比微增0.5%至168,126辆,奔驰销量超过宝马,...盖世汽车讯6月的第一天,美国《汽车新闻》就公布了美国车市5月份新车销量,豪华车销量也见分晓。但如果你出国时间超过六个月,就不再享受免息待遇,而且计息时间以你离境当天开始算起。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 智明星通公司来贵州大学明德学院交流座谈

中国高校之窗

2017年11月30日上午,智明星通公司董事长助理李超、大学城管委会经济发展部部长李悲鸿、大学城管委会经济发展部校地合作处刘前锐来贵州大学明德学院交流座谈,学院副院长罗卫东携相关系负责人进行了亲切接待。

12201712006055.jpg

会上,罗卫东首先对学院作了全面的介绍,详述了学院的发展历程、办学发展概况、建设现状与规划、取得的成果及产学研融合模式。他强调,学生的在校学习和实践经验是密不可分的,学院与企业合作正是为了培养更多适应社会发展需要的实用型人才。

数字传媒系主任康俊、信息工程系主任江奇峰、电气工程系主任王许分别就三个系的专业情况、办学特色、发展模式及获得的成绩等方面做出了详尽说明,康俊表示,目前数字传媒系产学融合成果显著,未来还将进一步扩大校企间合作,并推动国际化进程。

李超对学院的接待表示感谢,并对学院在产学融合上取得的成绩表示祝贺。李超介绍了智明星通公司的发展历程、主营业务及未来规划,提出了与学院进行产学研合作的初步意向和模式建议。

罗卫东对智明星通公司提出的合作模式表示认可。经双方经商讨后决定,由学院拟定战略性合作框架,并由系主任负责前往智明星通公司北京总部调研,期望能达成长期合作。(通讯员:陈煦)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved