yzc88亚洲城-但并不进行终究的实弹发射

而在Airbnb爱彼迎的主要市场,有74%的房源分布在主要酒店区域之外。“长征九号能够为载人登月、火星的采样回来以及别的航天勘探使命供给更大推力”。扎卡准将在接受凤凰卫视独家采访时就表示,巴基斯坦海军第25驱逐舰支队支队长扎卡准将中巴友谊比海深、比蜜甜、比喜马拉雅山还要高,这次访问更突显了我们之间的友谊有多么重要,我们的友谊是历史性的,兄弟般的,对于地区的和平、稳定与繁荣也相当重要。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 北京邮电大学世纪学院通信与信息工程系举办“博学多才,大显神通”第二届党史百科知识竞赛

中国高校之窗

11月30日下午,北京邮电大学世纪学院通信与信息工程系学生党支部联合系团总支开展“博学多才,大显神通”第二届党史百科知识竞赛,学生党员、重点培养对象、入党积极分子带头,共有80余名同学参加。经过初赛、复赛,20同学进入决赛。通信系副主任沙招友出席了本次决赛。

在决赛的笔试环节,设置了与党的十九大有关的内容作为考题,选手们对十九大的知识掌握较好,都取得了不错的成绩。之后是精彩的抢答环节,选手们第一时间抢到题目并且回答正确后即可加分,抢答的题目均是党章党规中的相关知识。最后的环节是风险题,选手们选择对应分数的题,答对加分打错扣分。各位选手互相博弈、不甘落后,现场气氛十分热烈。经过3个环节的比拼,共有12位选手分别获奖。 

本次党史百科知识竞赛极具趣味性,能让各位学生党员和入党积极分子进一步认识党史、了解党史、记住党史,并且更加深刻的学习十九大的会议内容。党史知识竞赛作为系学生党支部思想政治教育工作的活动载体,已成为常态化的特色活动,也对学生党员和入党积极分子的思想政治教育工作中起到积极作用。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved