yzc88亚洲城-汽车行业诚信经营自律公约的发布

日本祸害中国那么多年,最后还要靠原子弹才轰趴下,都说8年抗战,再加上东北一共14年,再加上甲午,再加8国联军也有他一份,都是屈辱。另外,此次改革对号牌生产系统也进行了统一管理。但是中华民族的千古罪人,这个定义是不能随便下的,一般的汉奸卖国贼都够不上这个级别,因为只有祸害遗千年、影响深远、罪孽深重、遗毒流泽后世阴魂不散,给中国与中华民族造成永久不可修复、不可逆转的伤害的才能算是中华民族的千古罪人。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 延安大学西安创新学院公寓管理中心开展宿舍消毒、安全卫生大检查

中国高校之窗

为预防冬季传染病的传播,进一步提升学生宿舍的卫生状况,防范宿舍各类安全事故的发生,营造良好的学习、生活环境,11月27日至12月1日,延安大学西安创新学院公寓管理中心组织公寓学生自主管理委员会成员对学生宿舍和公寓公共区域进行了消毒和全面安全卫生大检查。

冬季是呼吸道传染病易发季节,风疹、水痘、麻疹等急性呼吸道传染病是预防重点。检查期间,每日下午6点,公寓管理中心组织公寓学生自主管理委员会学生干部对9栋公寓1100多个学生宿舍和公寓公共区域进行了全面消毒。

检查过程中,公寓管理中心带领学生干部,对插座使用、宿舍阳台是否堆积可燃杂物、是否使用违规电器等可能存在的安全隐患进行了逐项仔细排查,并对宿舍各类明火器具以及宿舍养宠物的情况进行重点检查。同时,针对宿舍存在的安全隐患指导学生进行整改,要求同学们增强安全防范意识,注意防火防盗,禁止私拉乱接电线,禁止使用大功率电器,自觉维护宿舍安全,保持室内清洁,共同维护学院的安全稳定。

此次学生宿舍安全大检查的总体情况良好,但仍存在个别违规现象,公寓管理中心将加强对违纪违规同学的教育引导,并监督相关宿舍进行整改,及时复查,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保广大学生有一个安全、舒适的生活环境。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved