yzc88亚洲城-他们就愿意买票支持

加强法库县秀水河子镇革命烈士陵园等近现代重要史迹和代表性建筑的展示宣传。即使你喜欢陷入式的坐在驾驶位上,这里也足够高能提供良好的视野。汽车维护时拆开检查才放心。门当户对固然有其道理,但不该是唯一的评判标准。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 广西平果第三高级中学第十三届运动会圆满闭幕

中国高校之窗

201712061251021.jpg

12月1日下午,广西平果第三高级中学第十三届运动会在学校运动场圆满落幕。黄尚泽董事长、杨敏校长、高文广常务副校长、黄春彬副校长及学校中层领导参加了闭幕式。

闭幕式由黄春彬副校长主持。黄春彬副校长首先宣布了获得本次运动会会徽设计奖得者——初2016级(14)班杨晓麟同学,黄尚泽董事长为她颁发了奖状和资金。其他入围的优秀奖有:初2016级(9)班谭艺同学、高2017级(2)班陆诗涵同学、高2016级(1)班卢一楷同学、初2016级(11)班刘玉琰同学、初2016级(14)班蓝芝颖同学、高2017级(2)班黄朱慧同学、初2016级(1)班黄一丹同学、初2016级(3)班黄开悦同学、初2017级(9)班黄靖涵同学。

接着,由学校领导为获得精神文明奖的班级颁奖,他们分别是:初一(3)班、初二(7)班、初三(3)班、高一(3)班、高二(1)班、高二(6)班、高三(3)班。在开幕式表演中获得最佳创意奖的班级也得到了奖状,他们分别是:初一(1)班、初二(4)班、初三(4)班、高一(6)班、高二(6)班以及高三年级。

总裁判长宁春龙老师宣布了本次校运会获得团体总分前三名的班级,他们分别是:三等奖:初二(11)班和高三(3)班;二等奖:初二(12)班和高一(4)班;一等奖:初三(6)班和高二(2)班。黄尚泽董事长和杨敏校长为获奖班级颁发了奖状和奖杯。接下来,高文广常务副校长对本次校运会做了总结。高常务首先对在本次比赛中获奖的同学和班级表示祝贺,并对在本次校运会付出辛勤劳动的裁判员、工作人员表示衷心的感谢。在运动会中我们看到了同学们奋勇争先、顽强拼搏的精神,看到各个班级团结一致、齐心协力为班级荣誉而战情景,一幕幕都令人感动万分。高常务希望同学们把今天在运动场上的拼博精神带入到今后的学习中,争取学习上的更大进步!

最后,黄春彬副校长宣布本次校运会圆满闭幕!

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved