yzc88亚洲城-假如库比蒂诺市政府不同意苹果的方案

观巨龙探水湾:湖水将三段长城自然断开,形成长城戏水、水没古城垣的奇特景观。“灵力释放!【灵盾连城】!冲。即便知道你有可能是冤枉的,本着有错抓无错放原则,也不给于平反。也是京郊独有的山间碧玉,水中长城,有诗云:城抱碧波涟,水没古城垣;城水相呼应,壮美自悠然。一起逃离城市喧嚣,去山中尽情感受大自然吧。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 深圳中学党委赴汕尾大屯村扶贫慰问

中国高校之窗

201712061251022.jpg

12月1日,受深圳中学党委书记朱华伟校长委托,由党委副书记王东文副校长率党委委员等一行6人赴汕尾市陆丰市河东镇大屯村开展了扶贫慰问活动。

到达大屯村后,王东文副校长等首先在陆丰市副市长、深圳派驻陆丰工作组组长李小军、深圳市教育局派驻大屯村驻村工作队队长黎勇以及大屯村村支部书记等人陪同下,逐一走访我校负责帮扶的8户困难村民,送上带来的米、油、棉被等慰问品,了解他们的生活状况,鼓励他们战胜困难早日脱贫。

随后,大家走村过户查看村容村貌,了解当地经济、社会发展情况以及扶贫工作的进展,商讨如何解决精准扶贫中遇到的具体问题。大家还实地查看了市教育局帮扶的村民文化广场、养殖基地、村小学、硬化村道、危房改造等工程的进展情况,感受到了精准扶贫的显著成效,对村民未来的美好生活充满了憧憬。

此次深圳中学党委赴大屯村慰问,一方面把党的温暖带给了贫困户,另一方面也坚定了完成市教育局新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚任务目标的信心。我们将在十九大精神指引下,深入研究解决扶贫工作中遇到的问题,为决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved