yzc88亚洲城-大灯与前进气格栅融为一体

这篇文章摘自:《军事文摘》2004年第9期,作者:,原题:毛泽东曾预备与苏联进行全部战役1969年3月2日、15日、17日中苏先后在珍宝岛发生了三次较大规划的武装抵触,这是中苏两国对立长时间抵触并由苏方挑起的一个抵触点。当时奋斗的焦点在越南。军方强硬派建议“一了百了地消除我国要挟”。咱们有必要加以认真对待。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 河北衡水中学与美国加州西康科斯塔联合校区迪安高中姐妹学校签约仪式圆满举行

中国高校之窗

201712061251025.jpg

12月1日,河北衡水中学与美国加州西康科斯塔联合校区迪安高中(以下简称“西康校区”)姐妹学校签约仪式在图书馆报告厅举行,西康校区迪安高中校长 Summer Sigler博士、西康校区国际部主任 Eric Peterson博士、美国阳光国际教育董事长Joseph Kong先生、美国阳光国际教育科技就业指导专家Michael R. Blackmon先生、今日看点传媒集团CEO黄悦先生和衡水中学校长张文茂、副校长王建勇以及校长助理张永参加了仪式。

仪式上,张文茂校长和Summer Sigler博士分别代表双方学校在友好学校协议书上签字并亲切握手,标志着衡水中学与西康校区两校友好合作正式开启。这也是衡水中学在海外建立的第二十二所友好学校。

仪式上,副校长王建勇在致辞中表示,衡水中学与西康校区举行签约仪式,确定两校姊妹学校关系,这在两校历史上是一件大事、一件喜事。特别是Summer Sigler校长不远万里来到河北衡水中学,开启了两校师生友好互访的友谊之门。相信此次合作,必将促进两校建立师生之间的交流学习机制,开展教学资源、课程体系上的交流学习,为两校师生的共同发展打造宽广舞台、更大空间,使两校的友谊之树枝繁叶茂、硕果累累。

仪式上,Summer校长在致辞中首先对河北衡水中学领导以及师生的热情接待表示感谢,并介绍了西康校区优越的地理位置、宜人的自然环境以及学生的发展方向。Summer校长表示,愿与衡水中学一直保持友好合作关系,为河北衡水中学学生赴美留学提供便捷的通道,同时希望两校学生可以在交流中互相学习,取长补短,共同成长提高。

仪式结束后,美国西康校区的客人们还参观了校园、游泳馆、体育馆,观摩了学生跑操、射击训练、男女篮球训练、舞蹈训练等。随后,副校长王建勇以及国际交流中心的老师们还和客人进行了座谈,双方就合作举办冬夏令营、建立中美师生交流机制、建立教育教学交流平台、申请美国一流大学等方面进行了细致的探讨。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved