yzc88亚洲城-职工的价值观和任务感相同主要

镇海楼?越秀公园里的明代古城墙??特色活动?活动1:玩转越秀,深入古城越秀区的“广州古城游”体验空间位于越秀区东山口市政通道,整个墙面用手绘的形式展现城市之轴———广州传统中轴线、城市之始———古城揽胜、北京路文化旅游区等十多个特色鲜明的主题,可通过时空隧道玩转千年古城。土地革命时期我军建立了最早的军区我军在战争时期的军区与建国后的军区是不能同日而语的。但就是这个谁也瞧不上的村姑,今天成了上海最具人气的景观。新华社资料图“特价高考房”“带空气净化器”……一些临近学校的酒店,纷纷打出这样的字幕牌,预示着一年高考季的来临。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 陕西工业职业技术学院服装专业“现代学徒制”招生招工一体化三方协议签约及拜师仪式举行

中国高校之窗

12月5日下午,陕西工业职业技术学院化工与纺织服装学院与热风西安莫顿贸易有限公司“现代学徒制”招生招工一体化三方协议签字仪式在崇文南楼第一会议室举行。热风西安莫顿贸易有限公司运营经理刘乔峰、人力资源部经理党红丽和陕西工业职业技术学院副院长杨卫军、校企处处长卢文澈,化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、院长赵明威,“2017级热风现代学徒班”师生代表参加了仪式。仪式由赵明威主持。

杨卫军副院长代表学院对热风西安莫顿贸易有限公司领导的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况和现代学徒制的由来,希望双方今后的合作能够做实做好。党红丽经理介绍了陕西工业职业技术学院历届毕业生在该企业的发展情况,对他们的专业技能及职业精神给予了充分肯定,并期望校企双方能够通过现代学徒制人才培养进一步深入交流、资源共享,为学生更快适应岗位及职业发展提供更为广阔的的平台。

随后,副院长杨卫军代表学院为订单班的企业师傅颁发了聘书,莫顿公司运营经理刘乔峰与学员代表签定《热风现代学徒培养协议》,化纺服学院院长赵明威与现代学徒班学员签定《2017级现代学徒制学生定向培养协议》。在随后的现场拜师仪式中,学员代表分别向企业师傅和学校师傅鞠躬行礼并合影留念。(通讯员:胡蓉 王君)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved