yzc88亚洲城-阚君回归了忙碌的打工日子

假如提名获参议院同意,他将变成首名领导驻韩美军和韩美联合司令部的黑人将军。美国在菲律宾曾有自个的军事基地,但在菲律宾民族主义浪潮下,这些基地于1992年封闭。“激光兵器总算实用化!”美国军械巨子洛克希德马丁公司宣告,掉包研制多年的激光兵器已可以实战布置在飞机、船舶和车辆上,可广泛应用在反导、反恐等多范畴。可是功夫不负有心人,洛克希德马丁公司的项目负责人宣告,激光兵器现已能够布置。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 陕西国际商贸学院获评2017年陕西大中专学生志愿者暑期 “三下乡”社会实践活动优秀组织单位

中国高校之窗

近日,陕西省委宣传部、省委高教工委、省文明办、省教育厅、团省委、省学联联合发文《关于2017年陕西大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体、先进个人的通报》(陕团联发〔2017〕83号),陕西国际商贸学院获得“陕西大中专学生志愿者暑期文化科技卫生‘三下乡’社会实践活动优秀组织单位”荣誉称号。汉中西乡社会实践调研队、咸阳永寿社会调研队、安康石泉扶贫调研队荣获“优秀团队”称号。财务会计学院拓星星、商学院师昊田荣获“先进个人”称号。

12201712006065.jpg

2017年,校团委按照上级要求,积极部署、精心安排,以“青春建功迎十九大,助力脱贫建全面小康”为主题,组建了7支专业性强、服务性强、实践性强的社会实践调研队和1支校级志愿服务队。各团队围绕助力脱贫攻坚、理论普及宣讲、科技支农帮扶、环境保护、精准资助服务、非物质文化遗产保护等内容,奔赴安康石泉、汉中西乡、汉中勉县、渭南大荔、西安蓝田、咸阳永寿、咸阳乾县、咸阳礼泉等多个区县,组织开展形式多样内容丰富的社会实践活动。活动成果显著,形成的调研报告对当地发展和整改颇具参考价值。

荣誉的取得是对广大师生付出辛勤努力的肯定,激励了全体师生继续拼搏进取的士气,也为陕西国际商贸学院社会实践活动的蓬勃发展奠定了良好的基础。我们坚信在十九大新格局的指引下,在陕西国际商贸学院党委和上级团组织的正确领导下,在校团委的精心部署和组织下陕西国际商贸学院社会实践必将再建新功、再创辉煌。(通讯员:彭晨)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved