yzc88亚洲城-这些人即是不爱学习

)黄忠的近卫2兵团,(黄忠当时已经过世。以做电池起家的比亚迪谈到造汽车,无非是在扮演一位“门外汉”的角色。我那时对这些概念不理解,以为存档就不能看了,也信以为真。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 陕西国际商贸学院教师在全国高校商业精英挑战赛国际化管理会计能力大赛中获一、二等奖

中国高校之窗

2017年12月2日,全国高校商业精英挑战赛“会计乐杯”财会职业能力竞赛暨国际化管理会计能力大赛中国区选拔赛财会职业能力竞赛(教师组)总决赛在北京举行。陕西国际商贸学院商学院教师刘丽娟、巩敏焕参加了此次比赛,分获大赛一等奖和二等奖。

12201712006068.jpg

此次竞赛由中国贸促会商业行业分会、中国国际商会商业行业商会和中国商业会计学会联合举办。竞赛旨在贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》职业教育精神,进一步发挥行业贸促机构和行业组织在行业教育与行业人才培养方面的推动作用。竞赛通过区域赛入围全国总决赛的共有25所高校的28名教师。

本次竞赛检验了陕西国际商贸学院老师的专业水平和职业素养,同时也为她们提供了与来自全国各地的会计专业教师进行了交流的机会。竞赛中,刘丽娟和巩敏焕两位老师凭借扎实的专业基础和出色的表现取得了优异的成绩;赛后通过与来自全国各地的同行沟通交流,了解到当前会计专业的发展趋势,人才培养模式的转变,为陕西国际商贸学院今后职业教育发展,会计专业人才培养奠定了良好的基础。(通讯员:刘丽娟)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved