yzc88亚洲城-在福特年度股东大会举行之前

这份介绍将是你所有工作成绩与为人处世的总结,也是你接下来面试的基调,考官将基于你的材料与介绍进行提问。虽然她们每人的具体遭遇不同,她们都是同一个制度的牺牲品。对教学公司来说,这意味着时机。由于目前尚未建立对于学生参与STEAM教育的评估标准,因此这方面的倾向性评估尚未更好地纳入现有的综合素质评价体系,需要建立‘鼓励’性评价参数。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 重庆能源职业学院电梯学院、经济管理系举行校园安全法制讲座

中国高校之窗

为进一步增强师生的法制观念和法律意识,加强对学生的行为规范教育和管理,让每一位学生养成学法、懂法、依法办事的好习惯,近日,重庆能源职业学院电梯学院与经济管理系在体育馆举行了校园安全法制讲座。讲座由经济管理系思政教研室郑几纬老师主讲。

12201712006070.jpg

此次法制讲座的主题是“以案说法,警钟长鸣”。讲座开始,郑老师让同学们做一个热身活动,拿出手机扫描屏幕上的二维码,填写重庆能源职业学院大学生安全意识与防范能力调查。顿时,同学们的热情都被调动起来,纷纷拿出手机扫描填写。随后,郑老师讲解了重庆能源职业学院及驻双福高校大学生安全个案,包括诈骗电话、网贷、传销、盗窃、“黑车”及交通事故、酗酒斗殴、火灾、网络造谣等13个案例。郑老师以发生在同学们身边的真实案例,告诫大家增强法制意识,学法、懂法、守法、用法。

本次法制教育讲座深入浅出,紧扣主题,贴近学生生活实际,进一步增强了师生的法律观念,拓宽了师生的法律知识视野。讲座深深地吸引了在场的每一位学生,赢得同学们热烈的掌声。(通讯员:杨玉琴 罗豪)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved