yzc88亚洲城-逍客、奇骏、三箭齐发

数据来源:人民网旅游频道制图:沈亦伶网购机票时,一不小心就会被“搭售”贵宾休息室、保险等服务“干净”机票不好买“真没想到,坐一趟飞机,还要被‘强制’进贵宾休息室。去年12月,一名恐怖分子在加州发起袭击,造成14人死亡,两人在枪战中被警方击毙。西部地区投资洼地效应逐步显现,旅游投资快速增长。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 江苏农林职业技术学院图书馆全体馆员赴消防大队参加消防培训

中国高校之窗

为了进一步提高江苏农林职业技术学院图书馆工作人员消防安全防范意识,普及消防安全知识,增强消防安全应急技能。近日,图书馆全体馆员在安全保卫处张义河老师的带领下前往句容市公安武警消防大队接受消防知识现场培训,由张春峰、张进田等四位警官开展现场培训教学。

201712061580.png

张春峰警官带领馆员近距离观察各类消防车,详细讲解消防车的功能、操作要求及车内救援器材的用途。在消防指挥中心和消防战士训练场馆,了解了火灾和抢险的报警常识,以及学习消防设备的使用方法等四个方面。 通过2小时的现场教学,全体馆员了解了如何使用消防设备和相关设施,“零距离”地学习了消防知识,进一步增强了馆员“学消防、用消防、懂消防”的安全意识。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved