yzc88亚洲城-自称从前在泰国做游览署理

这是一个从出生就已经被分出等级的一个世界。而阿塞拜疆与俄早就渐行渐远,并在土耳其和美国的两层影响下,阿塞拜疆在关键时刻甘愿挑选西方,而不肯承受俄罗斯调解。一些神经科学家也以为马斯克所声称的“人脑植入技能将来5年内将有根本性的打破”有些过于达观了。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 四川交通职业技术学院思政部教师到沐川县开展扶贫调研工作

中国高校之窗

为贯彻落实四川省教育厅、省交通运输厅关于脱贫攻坚的工作部署,扎实推进扶贫帮扶工作,在四川交通职业技术学院扶贫办的组织安排下,思政部一行4人于11月27日-28日到沐川县永福镇张村开展扶贫调研。此次调研是为了充分发挥思政部的专业优势,为贫困地区脱贫提供“扶志”与“扶智”支持。参加调研座谈会的有张村第一驻村书记史艋洲和张村民代表、贫困户代表。

座谈会上,思政部主任介绍了思政部的情况,表达了“扶志”与“扶智”的愿望。第一驻村书记介绍了张村近年来开展精准扶贫的举措、成效以及存在的问题。村民们希望思政部充分发挥思想政治教育的优势,积极开展送教上门活动,提高村民的文化素质,改善村民的精神面貌,把扶贫与扶志有机地结合起来,既要送温暖,更要送志气、送信心。经过交流商谈,思政部将通过村上开展的农民夜校活动,为村民讲授安全知识、法律常识、党的十九大精神以及党的最新扶贫政策等课程。

座谈会后,四川交通职业技术学院老师们实地查看了张村的村容、村貌,在村委会参观了张村的扶贫政策宣传栏、扶贫攻坚情况的公示栏、脱贫宣传栏、了解了他们的村规民约和民风等情况。此次调研为学院的“扶志”与“扶智”奠定了基础。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved