yzc88亚洲城-它主要问题还是出在了读不懂题上

【李旺台《漂亮岛事情见证人》,《晚上中寻觅星星——走过戒严的资深记者生命史》,时报文明出版公司2008年,229、231页】时为文工会主任的楚崧秋有一本口述回想,其间没有提及“漂亮岛事情”发作后蒋经国在第一时间有啥指示,也没有提及文工会开始有啥组织,这与李旺台回想中他们当夜没有接到任何指令是符合的。本年的展会上,除了马来西亚水兵的自个的舰艇,还有来自最少美国、意大利、日本、巴基斯坦、印度、澳大利亚、新加坡、越南、菲律宾、印尼、泰国、斯里兰卡等12个国家的水兵舰艇参展。这是政府为了鼓舞民众自购房子的优惠方针。另一方面是让咱们了解国家对新动力轿车工业方面的方针,以及对悉数轿车开展方向的请求。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 湖北襄阳四中青年教师基本功大赛圆满结束

中国高校之窗

201712061251029.jpg

为了助推“万名教师成为教学名师”计划实施,进一步促进湖北襄阳四中青年教师教育教学基本功的提高,夯实教育教学基础,增强教育教学经验,提高教育教学水平,更好地担负起教书育人的重任,2017年襄阳四中青年教师教学竞赛于12月1日晚在襄阳四中逸夫楼多媒体教室拉开序幕。

此次大赛包含独立制作教学辅助课件和课堂教学竞赛两个主要项目,主要面向语文、数学两个学科,语文组有9名青年教师,数学组有12名青年教师,共计21名教师参加本次比赛。

1日晚7点,所有选手以现场抽签的方式随机确定选题。选手根据抽取教学的内容,不得查阅任何资料,现场120 分钟内设计规范、完整的教学预案,并制作教学辅助课件,现场提交教学预案打印稿。

2日,语文、数学学科分别在学校录播室和七楼多媒体教室两个分会场进行课堂教学比赛。课堂教学竞赛采取“教学展示(20分钟) 说课(5分钟) 现场答辩(5分钟)”的形式进行。比赛现场没有学生参与,参赛者面向评委上课。现场答辩主要是评委根据展示情况提问,由参赛者回答。语文评审组特聘请隆中名师郭军东和特级教师杨军,语文学科教研室主任许婷婷,语文资深教师雷雨,语文优秀青年教师肖文灿担任评委。数学评审组由特级教师张念国,数学学科教研室主任梁中强,资深教师韩正洪、王启冲、陈祥丽老师组成。比赛现场参赛教师授课时流利的语言,规范的专业表述,流畅的板书,精细的课堂设计无不显示出青年教师的专业素质,评审组专家们专注地聆听,恰时地鼓励,面对学术问题严谨的提问同样给所有参赛青年教师留下了深刻的印象。每名参赛教师课堂教学展示结束后立即进入教学反思环节比赛。现场提交手写或打印的书面反思材料,评审专家对教学反思进行评比打分。最终经过“教学设计、课堂教学、教学反思”三个方面综合评价,经过选手的激烈角逐和评委认真评审,评选出特等奖7个,一等奖 8个 ,二等奖6个,其中董远举,李琳君两位同志分别获得语文、数学学科特等奖第一名,学校将推荐他们参加全市比赛。

此次比赛,有效地促进了青年教师教育教学能力的提升,进一步调动了青年教师投身教学工作的积极性和主动性,达到了相互借鉴、共同提高的目的,展示了青年教师良好的精神面貌和扎实的专业素养。据悉,学校决定从明年开始所有学科都将组织35周岁以下的青年教师技能大赛,以期促进青年教师尽快成长。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved