yzc88亚洲城-家长的关怀融入考生的每一餐

甚至有网友跟据高德地图报告的多数宝马车主为女性较多且经常出入商场、购物中心和高档住宅区而得出结论说“开宝马的多数是小三”。05-18六大快递上调派件费!快递要涨价?真相了数码5月18日消息,据新京报消息,圆通、申通、中通、韵达、百世汇通、天天快递从6月1日起集体上调派件费,在原有基础上上调0.15元/票。紧接着,另一位女同学也上台,让人吃惊的是,她摸出了一只活生生的大青蛙。5757前史上农人与禁赌相伴而生郭双林:我国人民大学前史学院教授、博士生导师,美国哥伦比亚大学访问学者,搜狐自媒体专栏作者。为了给她提出中肯的意见,副校长李华敏深入一线听课四次;教导主任王亚玲听课五次;教研组长邓红缨全程陪伴;半夜十二点,出门在外的江北区教研员孙怀宽还在微信上和她探讨上课事宜......值得一提的是,赛课前,校长黄先进还专门跑到白杨办公室,花了一个多小时和她探讨赛课注意事项。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 成都航空职业技术学院开展就业指导教师航空企业认知培训

为更好地了解航空企业用工需求、用工标准、用工方式,拓宽学生成长发展通道,提升学校就业指导工作水平,11月27日至12月1日,成都航空职业技术学院组织人事部、教师发展中心、就业与创业指导中心、思政部联合组织讲授《大学生职业发展与就业指导》课程的10位教师在就业与创业指导中副主任彭亚娜的带领下,赴贵州省多家航空工业相关企业开展航空企业认知培训,获得良好预期成效。

201712061583.png

成都航空职业技术学院教师学习的第一站是航空工业贵州飞机有限责任公司,参观、体验了该公司总装、部装、试飞站等一线部门,对各个分厂的职责和成都航空职业技术学院学生在各岗位从事的具体工作进行细致询问和了解,并与各分厂主要负责人进行了深入坐谈,全面认识和了解了贵飞公司对技能人才的需求及员工的成长通道,增强了各位老师在今后就业指导过程中的针对性。

成都航空职业技术学院教师学习的第二站是专门从事航空发动机及飞机锻件生产的特种专业化锻造公司——航空工业贵州安大航空锻造有限责任公司,通过现场参观和听取公司负责人的专业讲解,详细了解了生产全过程,特别是亲临现场感受生产环境,体会了“航空人”的坚持与不易,更深层次领悟了学校“航空报国、追求卓越”人才培养理念的深刻内涵。

成都航空职业技术学院教师学习的第三站是中国航发贵州黎阳航空发动机有限公司,在参观考察之后,与该公司人力资源部、团委进行了交流座谈,了解了公司班组、车间文化及创新技能人才管理的特色。

通过为期一周的学习,参培教师走进航空企业,切身体会"航空报国"的真谛,使每一位教师在今后的就业指导过程中更有效、更系统、更具针对性。

  • 学校概况:成都航空职业技术学院是四川省教育厅直属公办全日制普通高等学校,是经教育部批准设立的全国最早独立举办高等职业教育的学校,是教育部首批批准成立的四川省第一所、全国首批国家示范性高等职业院校。原中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清,国务委员陈至立,教育部部长周济、副部长吴启迪、鲁昕等领导先后莅临学校视察,对学校工作给予了充分肯定。学校是黄 ...【详细简介】
  • 地址:龙泉驿区车城东七路699号
  • 邮编:610100
  • 电话:028-88459369
  • 网址:http://www.cap.edu.cn

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved