yzc88亚洲城-咱们能够在叙利亚进行实力割据

不过有一点最主要,我想变成你一向梦中的女孩。在今年的上海车展上,江淮又带来了一款全新的SUV车型,它就是瑞风S7。尽管她是安徽人,咱们竟然能够讲家乡话。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 烟台工程职业技术学院信息与传媒系举办“共筑中国梦 同牵华夏情”经典诗文诵读大赛

中国高校之窗

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,近日,烟台工程职业技术学院信息与传媒系在礼堂举行“共筑中国梦,同牵华夏情”经典诗文诵读大赛,14个班级500余名师生参加。

经过激烈的角逐,动漫17301班荣获一等奖,计算机17307班、物联网17302班荣获二等奖,计算机17303班、计算机17301班、移动互联17301、计算机17302班与动漫17302班荣获三等奖。计算机17302班和物联网17302荣获最佳组织奖。

基础教学部姜新民老师总结道,中华少年当激昂,从诵读中体现出自己的气魄和力量,并用自己的真心实意去报告祖国,实现每个人的青春梦想。

经典诗文诵读比赛,用声音发出呐喊,用音浪谱写我大华夏的壮丽青春诗篇,青春是最伟大的力量,让我们从心发出呐喊,共筑中国梦,同牵华夏情。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved