yzc88亚洲城-从而对重创建、轻维护现象形成震慑

听说,NASA中不少工作人员即是《火星救援》影片原著的书迷。摄影/蒋廷举月下金龙闹天坑根据权威数据显示,奉节小寨天坑的坑口直径为622米,坑底直径为522米,天坑深度为666.2米,堪称“世界第一大坑”。但本来在小说里,闻名的“普鲁斯特时间”并没有如此马到成功的效果。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 江苏省海安高级中学高三年级组织开展迎元旦拔河赛

中国高校之窗

201712061251030.jpg

为了丰富学生的课余生活,努力营造积极向上、健康文明的校园气氛,增强学生的集体荣誉感,发扬勇于拼搏的奋斗精神,2017年12月3日下午3点,江苏省海安高级中学高三年级全体师生在成才大道上举行了拔河比赛。  

本次比赛由高三年级组发起,体育组精心组织并负责裁判工作。场上的参赛队员个个奋力拼搏,毫不示弱;场下的同学更是激动不已,他们呐喊着、挥舞着,恨不得冲上前去帮自己的班级拉一把;各班班主任时而冷静指导,时而加入观战学生中尽情地挥舞着双手,为同学们呐喊助威。整个比赛场地成为欢乐的海洋,每个人都在充分享受比赛带来的刺激兴奋及快乐。  

经过激烈的角逐,最终理科班A组高三(3)班、B组高三(1)班,文科班C组高三(14)班分获团体一等奖;另高三(1)班获得理科班总决赛第一名。虽然有的班级比赛失败了,但是孩子们的脸上依然洋溢着快乐的笑容,因为他们已经淡化了比赛的结果,他们追求的是比赛中“我运动、我健康,我运动、我阳光”的体验。其实这次比赛,我们整个高三年级都是赢家,我们赢得的是团结和谐的凝聚力,赢得的是顽强拼搏的战斗力,赢得的是心灵释放后的隐忍力!

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved