yzc88亚洲城-把战役带到读秒年代

三期训练营完毕以后,我给自个放了一个长假,去外面的国际看了看,因而第四期训练营被推后了良久。毕竟,漂亮女孩在朝鲜并不多见。我们知道,看车展的一般有三种人:第一种是纯粹为了看美女车模的;第二种是去学习借鉴其他车企技术的技术人员(没错,就是那些拿个卷尺量来量去的人);第三种就是吃瓜群众,拿个相机没目的地乱拍,就是图个热闹。翱翔路上,逾越无处不在。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 山东外贸职业学院举行天恒物流奖学金颁奖仪式

中国高校之窗

12月5日下午,山东外贸职业学院天恒物流奖学金颁奖仪式在2号教学楼B1阶梯教室举行,获得奖学金的39名同学及2017级学生代表参加了此次颁奖仪式,山东省对外经济贸易职工大学93级国际贸易专业5班校友、天恒国际物流有限公司总经理匡正茂,学院副院长周厚才出席,国际贸易系、商务外语系、国际运输与物流系领导和辅导员参加了颁奖仪式。仪式由国际运输与物流系党总支书记李欣主持。

201712061586.png

会上,商务外语系党总支书记贾贵贞宣读了天恒物流奖学金获奖名单,与会领导为获奖同学颁奖。获奖学生代表2015级物流管理1班黄冉通做了发言,他分享了自己在校期间的学习经历、社会实践及志愿服务经历,同时对未来做了展望,表示不会辜负学院和公司的期望,珍惜这份荣誉,做一个对社会有用的人。匡正茂分享了自己在校期间的学习生活经历,以及就业、创业的经历,鼓励获奖学生要珍惜在大学时光,用心学习,多参加社会活动,努力做一个德才兼备的有用人才。

周厚才代表学院向匡正茂的感恩回馈行动表示最真诚的感谢,并指出公司在学院设立奖学金是校友们对学校人才培养和校企合作做出的积极而有益的贡献。同时,他对获奖学生表示最衷心的祝贺,并对获奖学生提出了殷切的希望,鼓励他们珍惜这份荣誉,脚踏实地,勇担责任,用自己的爱心回报母校、回报社会。

青岛天恒国际物流有限公司成立于2000年,是国家工商总局、国家民航总局批准成立的一级货运代理公司,公司拥有十几年的化工品、危险品运输经验。凭借雄厚的实力和丰富的经验,公司承办海运、空运、陆运进出口货物的国际运输代理业务及第三方物流业务,同时结合客户的需求,在大宗散货、路桥运输、内贸集装箱、仓储方面均形成了自己的优势。公司与山东外贸职业学院签订了合作协议,在山东外贸职业学院设立“天恒物流奖学金”。(通讯员:刘嵩)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved