yzc88亚洲城-一看到草丛就有条件反射

拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才达内教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国45个城市建立了145个培训中心,已累计为中国9万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有9万多家合作企业,保障学员就业。“028理解。通过2年的沙漠会战,咱们总算完结了新机试飞使命,明日就要离别沙漠,离别会上,我对基地的战友们说了下面这段谈心的话。青天色的天穹下,万物都已沉寂,惟有月光像清歌般,如诉如泣。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 广东建设职业技术学院学子在广东省首届图书馆杯主题海报创意设计大赛中荣获三等奖

中国高校之窗

据广东建设职业技术学院图书馆最新消息,在广东省首届图书馆杯“4.23世界读书日”主题海报创意设计大赛中,由广东建设职业技术学院图书馆选送、建艺系学生潘梓艺创作的作品《碎片》,荣获三等奖。

2017120621156.jpg

据悉,本届广东省图书馆杯海报创意设计大赛由广东图书馆学会、深圳图书情报学会、广东省立中山图书馆、广州图书馆、广东省高校图工委高职高专分委会联合全省116所图书馆举办,主题为“创意之魅,阅读之美”,旨在围绕联合国教科文组织“4.23世界读书日"倡议,响应国家大力支持与发展文化创意与设计政策,以及为建设书香广东,使更多读者参与全民阅读推广、体会阅读之美而举办。

此次比赛从作品征集、初评、总评大赛历时40天,共征集作品2672件。广东省科技图书馆馆长魏东原,广州图书馆馆长方家忠,深圳图书馆馆长张岩,南方医科大学图书馆馆长顾萍,广州创意产业协会会长李博陶,广州美术学院教授郭湘黔,国际商业美术设计师仝亚男担任本次大赛总评委。

据广东建设职业技术学院图书馆馆长甘鹏飞介绍,潘梓艺同学是广东建设职业技术学院建筑与艺术系园林工程技术15级2班学生,该生在作品《碎片》中写到:“在碎片化阅读的时代,我们是否还记得那些伟大的名字,那些不朽字句,那些真实的情感。可能我们只剩下破碎的记忆,但我们重新读起,才发现这些都是不可磨灭的。阅读,不止有鲁迅的救国,张爱玲的情爱,顾城的孩童,海明威的勇气,还有许许多多值得我们去记忆去思考的东西”。匠心独具的创意,精致美观的构图,深情真挚的作品介绍,潘梓艺同学作品赢得了评委们的一致认可,也为广东建设职业技术学院赢得了荣誉。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved