yzc88亚洲城-创立于1933年

品德造神运动在韩国被运用了太多年但全部总统最终都被品德罪名压垮了3月12日,朴槿惠搭车到达坐落韩国首尔三成洞的私邸并向支持者挥手。她生前耕种的好心,总算在她离去的国际里开花成果。近日,2017中国避暑名山榜在香港发布,向全球推荐。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 盐城师范学院方忠率队出席全国沿海高校服务区域经济发展联盟第七届研讨会

中国高校之窗

12月2日,全国沿海高校服务区域经济发展联盟第七届学术研讨会在广东湛江召开,盐城师范学院校长方忠代表联盟理事长单位应邀出席会议并在开幕式上致辞。

201712063090.jpg

方忠在致辞中对大会筹备工作给予了充分肯定和衷心感谢,他希望联盟成员单位要积极吸纳、借鉴本次大会专家和学者的观点和建议,不断优化联盟的应用机制,促进院校之间协同创新,多出成果,为实现中国梦做出新的、更大的贡献。

本次研讨会以“海上丝绸之路建设与湾区经济合作发展”为主题,由全国沿海高校服务区域经济发展联盟与岭南师范学院联合主办,与会专家学者围绕“一带一路”下中外经贸和文化交流、沿海区域经济政策和发展战略等展开探讨。

党办、校办主任邵从清,江苏沿海开发研究郝宏桂、朱广东一起参加了研讨会。


中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved