yzc88亚洲城-他每周都从建瓯赶往福州参与训练

最后,练到从不同方向驶过来,车底的重心铅锤与模拟平板的重心稳稳重合。最后,练到从不同方向驶过来,车底的重心铅锤与模拟平板的重心稳稳重合。这儿间隔开端发生抵触的当地,只要大概两公里。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 兰州理工大学夏天东与大学生面对面交流 答疑解惑

中国高校之窗

“你是来自哪里?”“在学校生活还习惯吗?”“学校食堂怎么样?”“宿舍暖气热不热”“学习上都有什么困难?”……在12月4日的学生代表座谈会上,兰州理工大学党委书记夏天东与大学生面对面交流,一个个贴心的问题瞬间拉近了与学生之间的距离。

201712063091.jpg

座谈会在西校区大学生党员之家召开,旨在全面了解学生的思想状况和学习情况,解决学生的实际困难,鼓励更多学生参与学校民主管理,树立主人翁意识,营造良好的育人环境。会上,学生代表们踊跃发言,就教学设施、宿舍环境、教室卫生、校园安全、体育设施、社团建设、校园网络、后勤服务等方面提出了问题和建议。夏天东和与会老师认真听取每一位学生的发言,就如何有效解决存在的问题进行了深入交流并现场办公。

夏天东边听边记,逐一耐心细致地答疑解惑。他表示,对学生代表提出的意见建议,学校将尽快进行梳理研究,拿出解决方案,并要求相关部门逐条落实。对于受条件限制,暂时解决不了的问题,他明确要求有关部门责任人牵头协调,尽快拿出改进处理意见和工作措施,加强跟踪督办,确保问题有效解决,同时要做好相关解释引导工作,及时反馈给广大同学,努力为同学们创造更好的学习和生活环境。

夏天东勉励学生要志存高远、脚踏实地、勤奋学习,掌握过硬的本领;学生干部要发挥模范带头作用,提升领导力,充分了解同学们的诉求,准确精炼的把问题反映出来,引导同学们扎扎实实干事,踏踏实实做人,从做好小事开始,把小事当作大事干,不断提升综合素质;大学生要把自身的成长成才作为大学阶段最重要的任务,按照习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”的要求,秉承“奋进求是”的校训,发扬“红柳精神”,担当历史重任,展现学子风采,努力在实现“中国梦”的伟大征程中创造自己的精彩人生。

学校办公室、学生工作部(处)、校团委等负责人和学生代表40余人参加了座谈会。(通讯员:刘文博)


中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved