yzc88亚洲城-可是少年时分

“这家店不地道的是,他们还把收回了的老油装进一次性包装袋,以示油料新鲜,一次性。单位没有证据证明统筹安排员工休年假,员工认可单位曾安排过,单位无须再举证。假如家里边它,感受每顿会自个下厨!智能门磁不论住所是不是要开发,家庭安满是我们永久的焦点,这款智能门磁相关手机,如果门磁的两有些分隔的时分就会信息传输到你手机,让你实时监控家中门的开关情况,门磁连接摄像头,你还能够知道是谁进了门,既维护隐私,又不漏细节地保存最主要的安防依据。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 玉林师范学院召开校情及审核评估知识培训会

中国高校之窗

为加强学校干部对本科教学审核评估知识的了解,顺利推进审核评估工作。12月4日晚,玉林师范学院在东区学术报告厅召开校情及审核评估知识培训会。学校领导王卓华、韦广雄、李伟中、黄映然、韦宏明出席培训会,学校科级以上干部参加培训。培训会由学校纪委书记韦宏明主持。 

201712063096.jpg

会上,李伟中从学校办学定位、办学特色、学校教学改革的总体思路、“133”实践教学体系、学校教学质量的信息反馈、当前发展中存在的不足和下一步的改进措施等二十个知识点详细深入地讲解了玉林师范学院审核评估自评报告中的校本知识。随后,李伟中就“五位一体”评估制度、审核评估指导思想与原则、审核评估的理念、审核评估的“五个度”等十三个要点向与会人员解读了本科教学审核评估知识。

王卓华就审核评估过程中的关键问题作了详细说明,并就迎评工作提出三点要求:一是统一思想,高度重视,落实责任,高标准高质量完成审核评估工作;二是主动作为,认真深入学习审核评估自评报告,做好专家进校后接受深度访谈的准备;三是扎实工作,以评促建,发现问题立行立改。距离教育部对玉林师范学院进行本科教学审核评估只有十多天的时间,王卓华要求学校全体干部增强担当意识,发扬实干精神,统一思想,扎实工作,全力以赴打赢审核评估攻坚战。

韦宏明要求各二级学院继续推进落实迎评工作,加强对学生审核评估知识的辅导培训,在工作中强化督查督导,加大责任追究,以对学生负责、对学校负责、对历史负责的态度全力以赴做好审核评估各项工作。(通讯员:邓满丽 玉金巧 黎子琦)


中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved