yzc88亚洲城-但一项研讨发现

过去一年,酒店集团通过收购兼并做大资产规模,做大委托经营管理规模,逐步发展成具有国际影响力的酒店集团。服务性配套行业加速并购租车企业快速增长2016年,传统旅行社加速并购脚步,不断完善产业布局。十月革新后,苏联隐秘差人头子,除创建者捷尔仁斯基过早病死外,没有一自个有好下场,都是有你没我的政治奋斗的献身品。其它请自理,如酒店早餐费、床位费、门票费等。从未挑战过离地面这么高的高度,我还未反应过来,就已经被工作人员给抱上天了,剩下的肯定就是尖叫了~摄/摄影师如风刺激的水上飞人项目摄/摄影师如风喜欢千岛湖畔,真的有太多太多的理由,湖水秀美,山水相宜。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 四川农业大学一实践团队入选全国十佳暑期实践团队

中国高校之窗

近日,由中国青年报社联合全国数百所高校开展的“2017寻找全国大学生百强暑期实践团队”活动中,经历高校推荐、团队自荐、实践展示、网络投票、专家审评等层层环节的严格评比,由环境学院杨娟老师指导的“全民健身进社区,阳光运动伴我行”实践团队从来自百余所高校的众多团队中脱颖而出,成为全国十支“最佳实践团队”之一,四川农业大学获“全国最佳暑期实践大学”称号。

至今,四川农业大学连续21次被中宣部、教育部、中央文明办、共青团中央、全国学联表彰为全国暑期社会实践先进单位。2014、2015、2016、2017连续四年获得团中央学习部、团中央网络影视中心主办的“镜头中的三下乡”优秀单位称号,2016、2017连续两年获团中央网络影视中心、未来网主办的全国大中专学生暑期“三下乡”新媒体公益传播力评选优秀组织奖。2016年在由团中央学习部、团中央网络影视中心共同主办的“镜头中的三下乡”活动中,四川农业大学首次获得了活动所设的全部奖项,即优秀单位奖、优秀团队奖、优秀报道奖、优秀指导教师奖和优秀学生通讯员奖5个奖项。至此,在团中央及其直属部门主办的3项全国性社会实践类评选中,四川农业大学不仅实现了三个大项的“大满贯”,更实现了所有小项的包揽。

激发体育热情 着力素质提升

由环境学院体育部成员组成的“全面健身进社区,阳光运动伴我行”实践团在今年夏天的暑期实践过程中践行习近平总书记“弘扬体育精神,共建体育强国”重要讲话精神,于温江区域内面向5-10岁的学龄儿童开展“‘阳光体育’2017年暑期夏令营”,并分别在四川农业大学校园及其周边社区内为40余名学员开展了体能训练和技能培训,组织20余个家庭70余人次开展了多种形式的“家庭趣味”亲子活动,在川农操场上与教职工子女和社区孩子们一同在夏日操场上挥洒汗水,感受体育的魅力。

在实践过程中,实践团开设篮球、足球、乒乓球等球类运动课堂,促使孩子们养成运动的良好习惯,激发年轻一代对体育的热情,培养出对体育的热爱,使孩子们从小就能拥有一个强健的体魄。通过开展“寻找最美舞步”的活动,实践团走进川农周边社区,与社区中老年人进行交流,了解他们的生活,了解他们的锻炼情况,同时以广场舞为话题延伸,呼吁中老年人坚持锻炼。在家庭亲子趣味互动环节,实践团邀请到了夏令营学员们的家长与小朋友们一起进行了射门,拔河,运气球接力,为每个家庭留下了一段美好的回忆。

弘扬体育精神 推动全民健身

实践中不仅是孩子们通过夏令营收获了快乐,实践团的成员们也从孩子们的身上认识到了热爱运动不分年龄。在为孩子们进行跆拳道培训之后,当实践团成员问及孩子们的学习感受时,一位小朋友,站在队列前方,坚定的告诉实践团成员:“我喜欢跆拳道,我要当跆拳道大英雄!”。实践团团长黄文森表示:“当小孩子说出他想成为跆拳道大英雄时,这就是我们想通过此次夏令营向小孩子们弘扬的体育精神。通过体育,让小朋友们树立正确的人生观,价值观。”

据悉此次“全面健身进社区,阳光运动伴我行”实践团所开展的夏令营受到了家长和学员们的好评,受到中青网、四川农业大学新闻网等多家网站的报道。实践团队将深入四川、重庆、山西3个省4个市州部分居民当中,对学龄儿童参与体育活动的情况进行了初步调研,以进一步优化“阳光体育”夏令营,推动群众性体育运动,营造全民健身的良好氛围。(通讯员:李浩源)


中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved