yzc88亚洲城-封闭航线23条

3月31日,大理市官方政府正式发布公告:发布之日起10日内,整治范围内一切餐饮、客栈经营户一概自行暂停营业,承受核对。他的客栈早在2月份就已关停,但“假如花费一年的时刻综合管理,是值得的。截至本报发稿时,记者多方求证仍没能得到发改委相关部门对此事的正式回应,但综合分析目前的情况看,暂停新能源汽车生产资质的审批的传言恐将成真。这只炉子诞生你,就能摧毁你。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 辽宁工程技术大学葫芦岛校区深入学院开展学生工作调研

中国高校之窗

近日,为深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进校区学生工作,了解校区学生工作运行情况,着力推动当前学生工作重点、难点工作扎实开展,辽宁工程技术大学葫芦岛校区学生处先后深入电控学院、电信学院、软件学院、工商学院、安全学院开展工作调研。校区学生处处长尹忠恺、副处长孙平、寇玉生、张志勇,大学生心理发展中心主任姜喜双及各科室中心负责人参加了调研。

201712063100.jpg

调研中,各学院学生工作副书记从加强和改进意识形态工作、学生思想教育、迎新季活动、新生军训、少数民族学生教育管理、资助与服务、学风建设、就业工作、心理健康教育、公寓教育服务、辅导员工作课程化、辅导员队伍建设等几个方面进行了详细汇报,并结合学院实际情况将目前工作的重点、难点、创新点,存在的困难和问题进行了沟通交流。各学院紧紧围绕学校学生工作目标任务,创新学生工作理念和学生工作机制,着力加强学生工作队伍专业化、专家化建设,采取切实措施积极应对学生工作新任务新挑战,扎实推进2017年学生工作目标任务,取得了较好的工作效果。校区学生处与会人员就学生教育管理、学风建设、学生就业、心理健康教育等工作与各学院辅导员进行了深入沟通交流。

调研交流中,尹忠恺代表校区学生处对各学院在学生工作方面做出的努力和成绩给予了充分肯定,同时针对下一步重点工作提出几点要求:一要加强思想教育,坚持底线思维、增强四个意识、坚定四个自信、深刻学习领会十九大精神并做好宣传教育工作;二是加强思想文化阵地的管理,加强思想道德建设,牢牢掌握意识形态领域主动权,培育和践行社会主义核心价值观,坚守阵地唱响主旋律,传播立德树人正能量,培育优良学风、校风,弘扬太阳石精神;三是加强学生工作的过程管理和目标管理,既注重思想引领,也注重能力提升,努力塑造学生的优良品格;四是推进实施好辅导员班导师工作课程化,要将辅导员工作与学校人才培养目标对焦、与学生成长成才对焦、与教育部新修订的《普通高等学校辅导员队伍建设规定》对焦,做到学生工作有针对性、有亲和力、有时效性,发扬优良传统,总结特色经验,不断开拓学生工作新局面。


中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved