yzc88亚洲城-昨夜梦魂有飞故里

立异式人才,相同能够出于卒伍。(3)慎重提醒:旅游中如购物,一定自愿,务必谨慎,把握好质量与价格,请开发票。成效二洗脸还能够协助咱们明目,这一点应当许多人都没有想到。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 辽宁工程技术大学教师荣获2017年全国高等院校英语教学精品课大赛一等奖

中国高校之窗

11月30日到12月2日,由教育部高等学校大学外语教学研究会和全国高等院校外语教学与研究协作组联合举办、宁夏大学承办的“2017年全国高等院校英语教学精品课大赛”决赛在宁夏大学举行。辽宁工程技术大学外国语学院韩卓老师荣获大赛一等奖。

本次大赛有来自北京外国语大学、重庆大学、吉林大学、宁夏大学、西安电子科技大学、湖南师范大学等50余所高校的100多名英语骨干教师参赛。外国语学院韩卓老师凭借过硬的教学基本功,在教案编写、授课视频录制、现场说课展示、外国专家评委现场提问等环节中脱颖而出,荣获一等奖。

本次大赛优异成绩的取得充分体现了外国语学院推动外语教学改革,完善教师评价体系,鼓励青年教师参与教学科研活动的发展思路,是辽宁工程技术大学外语教学水平的又一次良好展示!

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved