yzc88亚洲城-但花费添加短期以内改变不大

杰罗姆的心脏剧烈地跳动着,几乎要呕吐出来。尽管有阳光,但天还是很冷。“团队建造‘鸟枪换炮’,迎外课目天然移风易俗。但为时已晚,我的米格机就像一只离弦的箭,迅速爬升高度。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 国家973计划项目2017年度总结会在四川农业大学召开

中国高校之窗

12月2-4日,国家973计划项目“玉米产量和品质性状全基因组选择育种的基础研究”2017年度总结会在四川农业大学都江堰校区召开。

本项目的项目专家,四川农业大学荣廷昭院士、中国科学院植物研究所种康院士、科技部973计划咨询组专家中国科学院上海生命科学研究院汤章城研究员、中国科学院遗传与发育生物学研究所朱立煌研究员、扬州大学杨建昌教授、四川农业大学副校长朱庆教授,以及来自四川农业大学、中国农业科学院、中国农业大学、河南农业大学、华中农业大学、安徽农业大学、上海大学等单位的各课题负责人和主要学术骨干共50余人出席会议。

会议开幕式由四川农业大学农学院院长、该项目的课题二主持人黄玉碧教授主持。朱庆代表学校致欢迎词,向到会专家、学者表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时介绍了四川农业大学三校区办学情况。项目首席专家、中国农业科学院王国英研究员介绍了项目的整体执行情况。

本次会议分为课题年度进展汇报会和项目总结讨论会两部分。6个课题的主持人分别汇报课题2017年度的执行情况、主要研究进展、存在问题及下年度工作计划等。专家们就每个课题的进展情况及存在问题进行点评,针对明年项目的结题和验收提出宝贵的意见和建议。

期间,各课题主持人组织了课题内部研讨,总结本课题的具体成果、亮点和特色,根据专家意见落实结题前的具体工作等。


中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved