yzc88亚洲城-据枪前先进行半马步练习

平时喜好调戏女同志,拿手各类冷笑话。位置:华北平原北部昆明昆明云南省省会国家级历史文化名城,拥有2200多年的建城史,历史悠久,文化灿烂。这部创造于1987年的年代挖苦剧,放在今日来看依然有激烈的现实意义。他/她们穿着自我保护的铠甲,生怕受到伤害,因而给人冰冷的距离感。自2008年起,源于对常识传输型教学的殷切反思,校园将教学研讨的要点放在了“思想”二字上,将教学聚集于开展学生的思想,进而有意识有战略的去进步讲堂教学的思想流量,使学生爱考虑,会考虑,共享考虑。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 通化师范学院十九大精神宣讲团近日开讲

中国高校之窗

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,引领全校党员和教职员工把思想统一到党的十九大精神上来,掀起学习十九大精神热潮,通化师范学院组建的十九大精神宣讲团于11月29日正式开讲。

原校党委副书记邹向群教授在行政楼9407会议室为机关党总支全体成员作题为《举旗定向,行动指南——认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题报告。原思想政治理论教学部主任谭学峰副教授、政法学院教师郭淑清副教授分别在教育科学学院、工商管理学院同时开讲。

201712063109.jpg

报告指出,党的十九大是在全面建设小康社会的决胜阶段和中国特色社会主义进入新的历史时期召开的重要会议,在党的十九大上习近平总书记首次提出“新时代中国特色社会主义思想”。新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

报告从如何理解十九大的主题、如何理解中国特色社会主义进入新时代、如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想、如何理解社会主要矛盾的转化及新的战略安排四大要点出发,全方位多角度深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想。

报告强调,新理论引领新实践,习近平新时代中国特色社会主义思想是贯穿党的十九大报告的灵魂,深入学习贯彻党的十九大精神,最重要、最根本的就是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。通过学习,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会过去五年党和国家事业发生的巨大变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的深刻变化,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军。

按照校党委统一部署,通化师范学院党的十九大精神宣讲团宣讲工作从11月27日开始正式启动,宣讲团共8人,将利用35天时间深入到学校25个党总支、直属党支部围绕党的十九大精神开展系列宣讲。(通讯员:李健)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved