yzc88亚洲城-东临菲律宾群岛

制图:陈尧本报讯尹闻博、特约记者蒋龙报导:跨过千里突防,剑指将来战场。每年竞赛都会招引包含美国、我国、法国、西班牙、日本、哥伦比亚等十余个国家在内的上万名学生参与。不过近2年受娇妻(上个月底刚成婚)兼名模MirandaKerr的影响,Spiegel不再穿戴如此随便了。要深入开展产业合作;要建立稳定、可持续、风险可控的金融保障体系,创新投资和融资模式;要着力推动陆上、海上、天上、网上四位一体的联通,扎实推进六大经济走廊建设,建设全球能源互联网,完善跨区域物流网建设;要促进政策、规则、标准三位一体的联通。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 玉林师范学院领导深入二级学院检查指导文化上墙工作

中国高校之窗

随着玉林师范学院迎接本科教学审核评估工作的全面开展,学校积极推进校园文化建设,各二级学院精心设计了校园文化墙,努力营造浓郁的迎评氛围。12月5日下午,玉林师范学院党委副书记韦广雄带领党委宣传部、后勤基建处相关人员深入二级学院检查指导文化墙建设工作。 

201712063109.jpg

韦广雄一行走访检查了二级学院文化上墙的建设情况,听取了学院负责人关于文化上墙建设规划的介绍,详细了解了各学院文化上墙的建设进程。韦广雄肯定了各二级学院的文化上墙工作,并提出三点要求:一是充分发挥文化墙宣传阵地的作用,文化墙内容要紧密结合十九大精神及审核评估展开建设,为学院师生学习十九大精神、学习审核评估知识搭建新平台;二是文化墙“学院概况”信息要准确,与学校审核评估自评报告内容保持一致,使文化墙成为展示学院风采的新窗口;三是学院办公、教学区域要保持卫生美观,使学校呈现出整洁优美、高雅文明的新景象。

韦广雄要求二级学院按时按质完成文化墙建设工作,充分发挥文化墙育人功能,以良好的精神面貌迎接教育部对玉林师范学院的本科教学审核评估工作。(通讯员:孔小东)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved