yzc88亚洲城-而汤泉地处的环境更是清幽避世

这次因为财务问题,全盘清售车厂产业,美国运动型摩托车代表品牌再度陷入愁云惨雾之中。正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论(撰文/姚汩、编辑/Rita)如果用一句话来概括斯洛伐克的旅行特色,我想最适合的就是“小国大魅力”,这个中国人相对陌生的国度非常值得一去,那里有静谧而未加雕琢的自然风光、14世纪的哥特风小镇、中欧规模最大的城堡遗迹,以及延续古老生活方式的村庄,还有久负盛名的托卡伊葡萄酒。宝腾成立于1983,是由大马政府树立的国有轿车品牌,巅峰期间宝腾占有率曾达80%,到2001年,占有率还有53%。苹果各个季度的现金储藏苹果为何有这么多现金?据剖析,苹果这几年在商场营销等方面都对比节省。其间,国家财务经费为3.1373万亿元,比上年增加7.36%。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 广西大学举行“2017年校友返校日暨90周年校庆倒计时1周年启动仪式”活动

中国高校之窗

12月9日上午,广西大学举行了接受捐赠仪式和“2017年校友返校日暨广西大学90周年校庆倒计时1周年启动仪式”活动。

本次活动旨在加强校友之间的联系,架起与母校沟通的桥梁,缔结与良师益友联系的纽带。同时借此良机,发动校友力量,汇聚校友智慧,共商学校发展大计,推动校友工作和学校各项事业更好地发展。

201712113066.jpg

上午10时许,接受捐赠签约仪式开始。赵跃宇在仪式上致辞表示,广大校友心怀西大、情系西大、支持西大,每年都以不同的方式支持学校各项事业发展,已形成了西大人荣校爱校的风格和传统。他同时也衷心感谢校友对母校建设的关心与支持。

在现场师生的见证下,副校长范祚军与捐赠方代表逐一签约。校党委书记刘正东,总会计师宁旭初出席签约仪式。

“2017年校友返校日暨广西大学90周年校庆倒计时1周年启动仪式”活动在大礼堂举行捐赠仪式。仪式上,赵跃宇致辞,他对广大校友返校表示诚挚的欢迎,同时也为校友不忘西大精神、不忘初心而感到骄傲。他向校友通报了十三五以来学校所取得的实质性和关键性发展,以及广西大学大力推进的“三步走”战略目标。“第一步”,就是到明年建校90周年时,争取在服务国家和广西发展的重要领域和关键环节上取得显著成果。“第二步”,就是到2020年,一批特色优势学科进入国内一流,多个ESI学科进入全球排名前1%,在研究中国—东盟区域发展以及与东盟国家交流合作中走在前列,整体实力进入国内同级同类大学前列。“第三步”,就是到2028年即广西大学建校100周年时,主要办学指标和综合实力进入国内一流、特色鲜明的综合性研究型大学行列,实现重振西大辉煌。赵跃宇表示,为以更加崭新的面貌迎接90周年校庆,学校已经先后启动多个建设项目,包括新建校史馆、君武文化艺术教育中心,将6A宿舍改造为校友之家,兴建大学生活动中心,在扶绥新建农科教学科研基地等。

捐赠仪式在热烈的掌声中进行。广西大学生社团发展基金首笔捐赠人民币20万,该基金为永续基金,以后不断注入。皇氏集团捐赠人民币100万元设立奖学金,用于奖励品学兼优的学生。李振昌、张丽松校友夫妇捐赠人民币150万,设立农业与食品科创奖励基金,用于奖励广西大学在农业与食品科学创新创业有突出贡献的科研人员和学生。博世科公司捐赠人民币1000万元,用于支持轻工学院大楼建设。香港金道教育基金会向广西大学捐赠港币1亿港币,主要用于电气学院学科建设、人才引进以及广西大学青年拔尖人才奖励、优秀教师、优秀研究生奖励等。广西建工集团有限责任公司将捐建南大门,价值400多万。广西金融投资集团有限公司将捐建东大门,价值约200多万。校友企业广西叶茂食品有限责任公司为本次活动捐赠甘蔗水、皇氏集团为本次活动捐赠牛奶,供返校校友饮用。

“微爱西大”线上捐赠今天也正式开通,校友们可通过“广西大学校友总会”微信公众号、西大e家APP进行线上捐赠。捐赠一开通,就陆续有校友捐赠,舞台的大屏幕上不断滚动着校友的捐赠记录。截至10日18时,微爱西大捐赠所募得的资金已突破9万元。

活动中,广西大学还举行与中国科学院北京纳米能源与系统研究所共建“纳米能源研究中心”的签约仪式,王中林院士受聘广西大学“双聘院士”。   

仪式最后,刘正东书记、赵跃宇校长、苏道俨校友、香港金道教育基金会黄民清、广西水体汇恩投资有限公司董事长何文校友共同启动“广西大学90周年校庆倒计时1周年”水晶球。

在返校日当天,在新综合体育馆广场举行校友企业招聘会,参会的校友企业达100家。广西大学还举行校友羽毛球比赛和足球联谊赛以及各学院开展丰富多彩的校庆活动等。(通讯员:刘冰馨 黄南 黄嘉庆)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved