yzc88亚洲城-已然小女子不理解说假话

细心一看,地上上满是水,后来发现这些水悉数来自中央空调的出风口。管理才能是大学的中心竞争力。朱海舟的母亲陈春媛笑称,家中无人从军,女儿在八年级时突然说想上西点,自己着实吓一跳。在这里就是家乡话,在家相亲还是说家乡话习惯点。第二个要素即是火烧眉毛的长效机制。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 宁德师范学院关工委举行2017年捐款证书颁发暨助困金发放仪式

12月27日下午,宁德师范学院关工委在东侨校区行政楼二层会议室举行2017年捐款证书颁发暨助困金发放仪式。校党委副书记、校关工委主任徐晓丹出席并讲话,校党委宣传部长赵公弼,校关工委常务副主任谢仲榛,校关工委副主任林德强,五老报告团成员吴春,各二级学院领导、团委书记,以及29名受助学生参加了活动。发放仪式由校关工委秘书长张秋良主持。

201712283066.jpg

会上,徐晓丹为到场的捐赠人吴春、谢仲榛、林德强颁发捐款证书,并与捐赠人一起为受助学生发放助困金。

捐赠人代表吴春老师勉励在场的同学:一要坚定理想信念,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力成为社会主义现代化强国的建设者;二要勤奋学习,学好本领,为社会作贡献的同时创造属于自己的幸福生活;三要坚持锻炼身体,拥有一个好身体。

受助学生代表2017级学生周同学表态,“我很感谢学校对我的帮助,我将谨记老师们的教诲与期望,认真学习,学好本领,今后将爱心传递下去。”

徐晓丹用三个关键词总结仪式:一是感谢。感谢捐款的四位老同志对学校无限的热爱和无私奉献,学校的成绩离不开他们的付出。二是感动。老同志的帮扶助困行为带着满满正能量使人受教,体现了宁德师范学院老教师、老共产党员的无限忠诚;三是感恩。她希望受助的学生怀着一颗感恩的心,热爱国家,牢记学校及捐款老同志的谆谆教诲与期望,在学校平等健康成长,圆满完成在学校的学业。在将来有能力时,回报母校、回报社会。

据了解,此次所得到的助困帮扶款来自宁德师范学院吴春老师、谢仲榛老师、林德强老师与林跃鑫老师的捐赠,根据他们的意愿,校关工委将全部款项资助给贫困生。

  • 宁德师范学院的前身是建于1958年的福安师范专科学校,1978年复办时更名为宁德师范专科学校,1994年3月更名为宁德师范高等专科学校,2010年3月18日教育部批准升格为本科层次的宁德师范学院,2014年获学士学位授予权,2015年被评为福建省第十二届文明学校。获得团中央强国杯2015年全国大中专学生三下乡社会实践活动一等奖、第八届全国高校校园文化建设优秀成果奖.......【详细简介】
  • 地址:福建省宁德市东侨开发区学院路1号
  • 邮编:352100
  • 电话:0593-2954127
  • 网址:http://www.ndsy.cn/

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved