yzc88亚洲城-也将建设高速铁路

www.hongxiu.com第三届中国(国际)商业航天高峰论坛将于2017年8月29日至30日在湖北省武汉市举办。在农村合作医疗制度宣告解体后,赤脚医生转变成了乡村医生。红贝网名师专家团章宏老师向广大中小学生发出邀请,孩子们,快来加入红贝网大家庭吧,拿起你的笔,和我们一起用心描绘发生在身边的事儿,那是妙不可言的。十二娘不相信自己的眼睛。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 安阳一中举行“强师德,树形象,争做‘四有’好老师”主题演讲比赛

中国高校之窗

201801081251210169.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强新形势下师德师风建设,1月4日下午,安阳一中在实验楼4楼报告厅举行了“强师德,树形象,争做‘四有’好老师”主题演讲比赛。

本次比赛以教研组为单位,每个教研组推选一名教师参加。有着20年教龄的葛晓明老师,讲述了与求学路上那些好老师的动人故事,老师言行对学生产生深远影响的切身经历,让现场的教工深受震撼。作为重回母校工作的新老师,田琳琳老师分享了自己工作以来的所见所感,从学生到老师的身份转变,让她更加理解教师这份职业的崇高。一句句充满爱意的语言,一颗颗全心全意为学生的心,还有对教师职业的浓浓敬畏之情,使现场的老师十分感动,连寒冷的天气似乎也变得格外温暖。最终,语文组杨鹏程老师凭借生动幽默的语言和稳健大方的台风,得到评委的好评,荣获一等奖。黄艳校长和戴志良书记为获奖教师颁奖,并合影留念。

一所学校的发展,离不开一支高素质的教师队伍。加强师德师风建设,是提高教师队伍素质的根本。安阳一中将通过各种途径,不断加强教师师德师风建设,努力打造一支师德高尚、作风优良、业务精湛的教职工队伍,办人民群众家门口的好学校。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved