yzc88亚洲城-是徒步、登高和摄影发烧友的绝佳去处

年仅8岁的她,是班上的优秀学生,优秀班干部,也是老师的好帮手,深受老师同学们的喜爱。瑞士旅游资源丰富,壮丽的少女峰,秀美的因特拉肯,旖旎的卢塞恩湖,无不备受中国游客青睐。说起它的来头,也和冰川运动有关。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 2018届重庆籍公费师范毕业生就业专场双选活动在西南大学举行

中国高校之窗

1月6日,“重庆市2018届重庆籍公费师范毕业生就业专场双选活动”在西南大学举行。本次活动由重庆市教育委员会主办,西南大学、重庆市大中专毕业生就业指导服务中心承办。西南大学、重庆市教委学生处、师范教育处、就业中心负责人参加了本场双选活动。

12201819008.jpg

招聘单位包括重庆39个区县(自治县)教委(教育局),提供需求岗位总数超过1500个。来自北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、西南大学、陕西师范大学等六个教育部直属高校的30余名重庆籍公费师范毕业生前来应聘。在双选会现场,学校专门设立了市外部属师大毕业生报到处、公费师范生政策问讯处、现场签约处等咨询服务区域,并为远道而来的参会毕业生提供免费午餐。 

本次活动,得到了领导的高度重视,用人单位的广泛参与,为毕业生提供的岗位充足,竭力满足公费师范毕业生的就业需求。截至目前,西南大学重庆籍公费师范毕业生就业率已超过80%。后期,学校将充分利用“互联网+”就业新模式,更加有针对性做好重庆籍公费师范毕业生精准就业服务工作,大力推进“一生一策”动态化、个性化、差异化指导工作,同时,着力抓好困难毕业生帮扶工作,为公费师范毕业生择业就业工作提供更多更好保障。(通讯员:韩笑 郑劲松)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved