yzc88亚洲城-如对商家安排的摄影团队不满意

工匠用双手将上千根光导纤维缝制到车顶形成令人震撼的星光车顶,营造出一种梦幻般的车内氛围。阳光总在风雨后,今日曾映古城人。非名校出身的她,“只有通过不断积累实习经验,为以后谋取更好的出路”。家长如果变唠叨为倾听就更棋高一着了。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 重庆城市管理职业学院举行2017年校园文化艺术节文明礼仪大赛

中国高校之窗

为认真学习贯彻党的十九大精神,弘扬中国传统礼仪文化,由重庆城市管理职业学院学生处、校团委主办,旅游学院承办的2017年校园文化艺术节“传承中华礼仪,展示职业风采”文明礼仪大赛于1月8日在学术报告厅隆重举行,学校副校长袁国,相关职能部门及二级学院负责人、师生代表共500余人参加活动。

201801111536.png

参赛选手通过团体礼仪操、情景剧及礼仪知识竞赛等不同的形式,依次展示不同的职业礼仪。在知识问答环节中,选手们更是尽显风采,通过与观众互动传播礼仪小知识。在比赛的最后,由旅游学院向安聪为观众们带来了精彩的茶艺表演,让观众们从茶文化中感受到中华传统文化的魅力。通过近两个小时的激烈角逐,社会工作学院、旅游学院分别获得大赛一等奖,健康与老年服务学院、文化产业管理学院、电子工程学院分别获得大赛二等奖,工程管理学院、工商管理学院、人文教育学院、财经学院、信息工程学院分别获得大赛三等奖。

本次大赛不仅活跃了校园文化氛围,增强了人际沟通能力,倡导了文明礼仪之风,培育和践行了社会主义核心价值观,也彰显了中华传统礼仪文化的时代价值,展现重庆城市管理职业学院师生的良好形象。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved