yzc88亚洲城-自2017年起

在我看来,爱情是让人生长的一种强壮力气,在互相的赏识中,会不自觉地充溢斗志,去找到最佳的自个。创业能否真的落地生根,团队内部建设、沟通显得尤其重要。二是要理顺大学行政权力和学术权力的关系,进一步推进大学现代治理体系改革。-教研成果-学校先后承担了一批国家“973”、“863”、国家自然(社会)科学基金项目和重点装备型号研制任务,获国家、军队级科技奖励630余项,其中国家科技进步特等奖1项、一、二等奖12项,军队(省部)级科技进步一等奖60余项。如发现作品抄袭、内容低俗,请联系编辑审查。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 广东梅县东山中学地理教研组获评“广东省中学地理学科优秀教研组”

中国高校之窗

201801111251010.jpg

1月6日,在肇庆刚刚结束的“2017年广东教育学会中学地理教学专业委员会学术年会暨2018年高三教学评价研讨会”上,广东梅县东山中学地理教研组被授予“第一批广东省中学地理学科优秀教研组”荣誉牌匾。

近年来,东山中学地理教研组在学校的领导和支持下,在教研组长王彩莲、黄丽辉和林小良的带领下,秉承和发扬了老一辈地理人的优良传统,坚持教研促教改、教研促发展的理念,始终注重教研组的发展建设,充分发挥教研组在学科教学和教师成长上的重要作用,取得了一系列优异成绩和成果。教学上,积极实施“走出去,促发展”的战略,与省内外名校教师开展“同课异构”教学活动,深受同行好评,教学成绩一直位于梅州市各重点学校前列;教学研究上,积极参与课题研究和论文撰写,近三年来,由4位老师主持的5个省市科研课题结题或立项,有9篇文章在各级报刊杂志上发表,有30多人次在市级以上论文、课件或教学设计评比中获奖。

新荣誉、新起点,相信东山中学全体地理教师将戒骄戒躁,继续发挥集体教研力量,推动地理教学改革,促进和引领梅州地理教育的发展。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved