yzc88亚洲城-村民还准备了很多现代的演出节目

以及,从下图中大面积的蓝色区域可以看出印度的夜间明显变亮,但这也不足为奇。如果要能寄东西什么的,只需要把雪儿打包寄过来,为娘仔细瞅瞅再原封不动地寄回南京去。在布郎教授精选的15项研讨中,8篇的终究定论是乳房巨细与乳腺癌发作率正有关,7篇的终究定论是二者没有联络。这里的恐龙骨层中发现的恐龙种类足有40种总之这这里多,取得的恐龙标本超过300个,并且至今仍有很多化石未经挖掘,也许它们就埋藏在此刻你脚下的这一方土地哦。令人垂涎欲滴的极品油爆虾千年学府岳麓书院跟着老师学习湘绣文/图羊城晚报记者刘星彤说到长沙,能够想到的旅游标签,大概就是“橘子洲头”、“岳麓书院”这些吧。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 广西大学行健文理学院开展军训防恐防暴技能训练

为响应党的十九大报告中提出的“坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”的要求,强化学生国防教育观念以及提高自我防卫能力。1月9日,广西大学行健文理学院2017级军训学生在体育馆进行防恐防暴技能训练。学生工作部副部长李双,后勤保卫部副部长罗瑞恒,各学部军训指导老师参观本次演练。

2018011121143.jpg

这是广西大学行健文理学院首次在军训期间加入防恐防暴技能训练,学院为此聘请专业团队开展演练,教官协助各连队按先后顺序组织参加训练。训练开始前,罗瑞恒要求同学们听从教练指挥,认真掌握动作要领;注意安全防范,保管好个人财务,以保证人身财产安全。演练团队总教练结合近年来不少大学生在外出旅游或回家途中遭遇意外情况,强调了掌握防范应对暴恐事件技能的重要性,希望同学们认真学习,提高安全防范意识和防身技能。

此次本次训练以现场教学、亲身体验、交流互动、模拟实战等方式进行,内容涵盖了如何应对突发安全事件,以及对敌格斗要领和自我防护等内容。在训练过程中,教练们分别进行了“破正抱腰”、“破双手卡脖”、“破斜砍杀”、“破正面砍杀”四项基本技能的演示,训练同学们当遇歹徒用手抱住腰时、被歹徒压倒并卡住脖子时,或是歹徒拿刀朝自己砍来时,该如何有技巧的化解险境,使自己脱险。

“当歹徒用手抱住你的腰时,要将右手从对方双手中穿过,握住对方的下巴,左手固定后脑勺,利用手臂转向力量将对方打倒”、“当歹徒用刀朝自己正面砍来时,我们可以右脚向后退一步,头和背稍微下弯,用双手将背包迅速举过头顶以应对歹徒的袭击”,教练一边演示,一边跟同学们讲解知识要点和动作要领。同学们认真观看教练的动作解析,演示结束后,在教练的指导下,同学们精神饱满,根据动作要领进行实战演练,教练逐一帮助、指导同学们,并纠正错误动作,最后对学生进行动作抽检。

在模拟实战环节,教练假扮恐怖分子混入学生当中持刀砍人。面对“模拟歹徒”的威胁,同学们临危不乱,使用刚刚掌握的技能迅速进行挡护,保障了自身的安全。

通过这次防恐防暴技能训练,同学们的安全意识得到增强,掌握了基本的防范技能,提高了对具体问题的实际处置与操作能力。(通讯员: 朱海燕 常帅 程舒琪 文贞力)

  • 广西大学行健文理学院(院校代码:13638)是经国家教育部批准,由广西大学和广西希达教育开发有限公司按照新机制和新模式合作创办的全日制本科普通高校(独立学院)。学院位于广西首府南宁市,与广西大学毗邻,校园环境优美,设施完善,办学条件优良。2008年5月起成为中国独立学院协作会常务理事单位之一。2010年3月起连续两届成为中国独立学院协作会广西分会会长单位。 学 ...【详细简介】
  • 地址:广西南宁市秀灵路75号(秀厢大道西段)
  • 邮编:530005
  • 电话:0771—3223315
  • 网址:http://xingjian.gxu.edu.cn/

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved