yzc88亚洲城-因其接连三年查核不称职

这款微型汽车在国内市场迅速获得了巨大成功,并且令现代汽车雄踞国内市场首位长达二十年之久。内地集团在2017年5月举行了华域内地轿车制动系统(重庆)有限公司的开业典礼,6月8日又宣告奠基我国重庆研制基地。具体优惠信息如下:日产汽车公司创立于1933年,是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型Datsun轿车和汽车零件的制造商。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 湖北省潜江中学举行2017-2018学年度秋季学期国家助学金发放仪式

中国高校之窗

201801111251017.jpg

为进一步落实好普通高中国家资助政策,切实规范国家助学金发放管理工作,元月5日,湖北省潜江中学在图书楼四楼会议室举行了2017-2018学年度秋季学期国家助学金发放仪式。学校工会主席赵国智、教务处副主任范启军、资助专干贺华荣老师出席仪式,全校受资助的396名学生及其所在班级班主任参加了仪式。

仪式上,学生代表高一(13)班廖鑫嫚、高二(7)班漆文强同学发表了受资助感言,表达了对党和政府以及学校的感激之情,表示在以后的学习和生活中将刻苦学习,诚信做人,胸怀感恩,用自己的实际行动回报社会和学校。赵国智主席做了重要讲话,他希望受资助的学生常怀感恩之心,发奋学习,自强不息,不断进取,不辜负国家、学校和家庭的期望,在学校做个好学生,在家庭做个好孩子,在社会做个好公民,健全人格和品格,提升综合素质,早日成为国家的有用之才,用自己的实际行动回报社会和学校。范启军主任带领同学们学习了相关的国家资助政策。贺华荣老师对资助卡的领取、保管及使用发放做了详细的介绍,同时告知如何修改银行卡密码、挂失等注意事项。据悉,此次共发放助学金407250元。

近年来,潜江中学严格按照市教育局学生资助中心的有关要求,坚持公开、公正、公平的原则,经过学生本人自愿申请、班级推选、村(居)委会证明,区(镇、处)民政办盖章,学校审核后公示,并建立资助学生档案,确保国家助学金真正落实到需要受资助的学生手中。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved